nds 烧录卡区别

NDS

nds 烧录卡区别

什么R4,TT,AK,M3,EZ5

到底有什么区别?

还有什内核之类的..

烧录卡不同会有什么后果,什么死机,什么主题的...

全部答案

  •   R4是DS上最早的廉价SLOT-1烧录卡。不过也因为如此,伪R4巨多。
    TT是08年新出的,挑战R4(价格方面)的烧录卡。
    AK当初刚面世的时候是以不需要更新内核即可完美支持各种ROM为亮点的。不过随着功能的增加貌似基本的内核更新还是需要的哈~
    M3和EZ我有,多说一点。

    M3是老牌子了。从以前的电影卡到M3L到M3DSR到最近的M3I,相当强大。尤其是TOUCHPAD和SAKURA双系统。TOUCHPAD是M3的老系统。樱花系统是新版。具体要自己用了才知道额。我只有IDSL,所以用的是M3DSR。
      当时230大洋,比R4什么的贵。但后来GBALPHA又陆续开发了樱花系统,即时存档系统(虽然其他烧录卡也有额),感觉还是蛮实用的。
    EZ也是老牌子。我用EZ5。不过其实是买EZ三合一一起入手的额~(当时为了玩GBA游戏买EZ三合一,然后老板说要一起买。
      。。。。。泪奔~被骗了)EZ5感觉系统简洁。(现在借给同学了不在身边。。。。。。细节有点不记得了)
    至于内核什么的,为了运行破解的ROM,每张烧录卡都是要更新内核的啦~
    烧录卡不同没什么后果的。

    小***