CS1.6 HLTV 怎么制作?高手进!

我想做个HLTV ,但不知道怎么做,1.5的我会,现在我想问问1.6版的怎么做,麻烦高手告下。谢谢了!

好评回答
    楼上的2个简直就是在放屁!!!
    我叫你正确的步骤。 打开 CS主目录里的 hltv.exe
    在HLTV控制台里输入 "connect ip地址"
    如果服务器有密码,先输入 "serverpassword xxxx"(xxxx-代表密码)
    [如:connect  ]
    然后回车.这样HLTV就进入了这个服务器,
    要录像的话:
    输入 "record xxxx"(xxxx-代表文件名,可随意)
    [如:Gx-SK_dust2]
    停止录 用 "stoprecord"
    录象保存在你的CS根目录下
    比如:D:\\CS1.6 保存的文件格式是 m
    HLTV进入服务器之后,将会出现一个HLTV的观察模式。那就是你的HLTV正在工作。录完后打EXIT 或者 QUIT 就可以退出了

    u***

其他答案

  • 1.5和1.6一样的,如果1楼的说的你弄不来,那就直接开HLTV,在里面输入"CONNECT IP"
    IP当然是你要录制的服务器的IP
    然后输入RECORD XXX,这步和主视角DEMO一样
    然后录完了要退出输入QUIT或者EXIT都可以,HLTV模式DEMO就保存在你CS文件夹下
    以上动作都是在HLTV对话栏里完成的,这个要注意的
    如果还不懂,那没办法了...
    楼下的我没发觉你的回答有什么高明之处?
    请楼主再具体补充下,1.6HLTV进不去有些什么提示,还是点击以后对话筐直接没了?如果是这样那是版本问题

    麒***

  • 按照楼上几位说的作了,OK
    可为什么录象卡的厉害?怎么回事?望高手指点指点!

    w***

  •   其实方法和1。5的一样的
    首先你在你的CS文件夹下找到 hltv。exe 然后把它创建到桌面快捷方式
    然后对着这个桌面快捷方式点右键 选择属性 然后在目标一栏在 "****\hltv。
      exe" 后面输入 +connect IP-port 27002 +record a 记住要先加上一个空格后面在输入这个命令 里面的IP是要输入你自己机器的IP的 你只要在进入CS的时候在控制台里有IP显示的 你只要注意看后记下来 把它输入到那句命令中 IP 的位置就行了 后面的 a 是DEMO的名字 你也可以自己改 然后要录DEMO的时候就把HLTV打开 双击就可以了 然后它里面就会在执行命令 你别管它 把它开着 然后在开CS就可以了 你进去以后 在里面按 TAB 看 就会感觉有一个人在看 没进来 那个名字是HLTV Proxy 好象是这个 也许版本不一样 名字会不一样 这个就是正在录制了 然后你就打CS就可以了 记得不录的时候 先退出CS 然后在那个HLTV的里面输入 QUIT 它就会自己退出去了 记得不要直接关掉 要不然就是失败了 这个DEMO文件一样在你CS文件夹下的cstrike文件夹里!! 怎么个进不去? 是双击打不开还是什么? 。

    M***