这是蜂蜜么

请问这是蜂蜜么  为什么很难吃          不是甜的

全部答案

  • 看起来不像蜂蜜

    天***

  • 不是吧。固体的

    回***

  • 这种形态的蜂蜜没见过,基本上都是液态的

    p***

  • 觉对不是,我家就是卖蜂蜜的,我没见过这种,你买到假货啦❤

    解***

  •   朋友:从图片上看,肯定不是蜂蜜,倒像是花粉,即蜂花粉。蜂花粉是蜜蜂采蜜时带回来的花粉团,花粉团在蜂巢内经过储藏和发酵后形成的花粉。花粉是植物花雄蕊中的雄性生殖细胞,它不仅携带着生命的遗传信息,而且包含着孕育新生命所必须的全部营养物质,是植物传宗接代的根本和热的能量。
      蜂花粉是具有营养价值和药用价值所组成的浓缩物,它含有蛋白质、碳水化合物、矿物质、维生素和其它活性物质,是具有极高的营养价值和药疗价值的天然营养食品,同时也是一种理想的滋补品。但它毕竟不是蜂蜜,所以肯定不是甜的。但却是极具营养价值的好东西。
    蜂花粉的食用方法为:
    1、用不高于40℃的温开水送服;
    2、与蜂蜜或者糖开水按1:1或者1:2的比例兑服或拌服;
    3、加入热牛奶或者蛋奶饮料、肉汤、冰淇淋、稀粥等食物中食用。

    但一定要记住,食物的温度都不得超过40℃。

    冯***