奥迪新A4和宝马新3系,哪个更拉风?哪个要漂亮点?

好评回答
    A4是一款运动型的豪华轿车,如果说A6是尊贵而稳重的老伯爵的话,那么A4就是多金且风流倜傥的伯爵公子,生性放荡不羁。不论走到哪里都会是人们眼球的焦点。
    新3系向新5系和7系靠拢,是优雅不张扬但又不失尊贵的公主(这并不是说它是一款女性用车)。她具有摄入人心的魅力,她随意且亲切,让你觉得她离你很近,但又不会去轻易碰触。
    如果说哪辆车更拉风的话,我想无疑会是A4。至于哪辆车更漂亮,首先,两辆车不是一个风格的,其次,不同的人有不同的审美观,所谓仁者见仁智者见智。就我自己来说,A4看多了会有视觉疲劳,而新3系像BMW的所有车一样,是经得起长时间琢磨的,越看越觉得漂亮。

    轻***

其他答案

  • 对于A4来说,很多人都不认识,他们容易把A6与A4分不开,其实模样都差不多,而BMW差不多所有人都认识,开BMW更显得有气派.A4作为一款家用轿车还差不多.

    罗***

  • 我一直喜欢BMW

    廖***

  • BWM这就是一种标志。。。永远的

    B***