防御战士的装备属性讨论。

我想当一个防御战士,但是我比较小白,对装备的属性不怎么了解,应该优先考虑什么属性比如:耐力,力量,敏捷,防御技能,闪躲攻击,致命,盾牌的格挡,防御技能,和特效。还有散件和套装的效果当配问题?请高手专业回到,非常感谢!!!

好评回答
      个人认为就你提出的几个方面,个人会 这样选择。
    耐力 > 护甲=防御技能 >  招架 >  搁当  > 敏捷=闪躲 > 命中 >  力量  >  致命
    至于为什么:个人以为防御战士的所有能力都最终体现在生存能力上。作为MT,你必须站到最后,如果你躺了,哪怕BOSS还有5%也只会灭团。
       所以第一强调的是耐力(再高的防御技能也只是免暴击,可不免BOSS的最大上限攻击-非暴击的),有耐力就可能给你加上血,没血什么都白搭。 护甲和防御技能,招架,格档 都要追求,越高越好,上不封顶。作用我不说了。一般来说24防御技能合1招架,搁当虽然每次左右可以让你少几百血,但是集沙成塔,可能最后就他救了你一命。
       敏捷=暴击=躲避=护甲 所以敏捷比力量来的实在。 命中 没有什么能替代命中,但是作为防御战士命中只能曲居与此了 力量和致命就不说了,增加攻击的上限,提升仇恨,增加怒气。 对于装备和天赋,每个人实际上都对这些有自己的看法,但是个人还是推荐套装,因为那个东西上写着-这是因为他上面有为防御战士准备的的烙印。
       说白了,防御战士最迫切要解决的就是活下来的问题,为了解决这个问题,别的职业都可以迁就你。如果防御战士的生存问题没解决好,别的职业在厉害也不行。 。

    B***

其他答案

  • 耐力,防御技能优先
    一般是主防装备要防高最好.

    笨***

  • 耐力>防御>防御技能>盾的隔挡值..其他的没法排队了...都有用...
    特效..比如屠龙刀的加防御和防御技能有用.其他基本无视

    带***

  •   战士防御力的参数:护甲(AC),防御技能(DS),躲闪(Dodge),招架(Parry),格挡(Block)及格挡值(Block Value)。
    1。护甲(AC)
    护甲(AC)直接降低所受到的最终物理伤害。对于60级的战士而言,在面对60级的目标时,护甲减伤 = (AC / (AC+ ((85 LEVEL) + 400) ) )。
       2。防御技能(DS)。 防御技能(DS)同时影响战士的躲闪、招架、格挡,并且影响目标的Cri和Hit。对60级的战士而言,防御技能的影响为:提高自身躲闪、招架、格挡几率 (DS-300)0。04%,并且对目标的Cri和Hit影响为 (目标等级5 - DS)0。
      04%。 3。躲闪(Dodge) 当目标的物理攻击击中你时,你将有一定的几率躲闪该次攻击。躲闪受Agi、DS和特定装备/附魔影响。 4。招架(Parry) 当目标的物理攻击击中你后,你将有一定的几率用武器招架该次攻击。招架受DS、天赋及特定装备影响。
      招架成功将有很小的几率降低武器耐久度。 5。格挡(Block)及格挡值(Block Value) 当目标的物理攻击击中你,并且躲闪、招架失败后,你将有一定的几率用盾格挡该次攻击。格挡受DS,天赋及特定装备的影响。当格挡成功时,你所受到的该次物理伤害将减少,减少的数值和你的格挡值相同。
      格挡值同时影响战士技能[盾牌猛击]的伤害。在对怪物的战斗中,如果格挡成功,那么该次攻击一定不会产生碾压。格挡成功有较小几率降低盾牌的耐久度。 至于装备的选择,在防御技能达到一定程度时,优先耐力 其次是护甲 敏捷 躲闪 力量 致命 (风剑的特效不算) 风剑的特效出1个=3破甲。

      。拉仇恨很稳`` 至于散件,各人认为 3 5 8件的属性,如果你4件,那么就3件出属性+1个散件,有的散件属性很好,比套状的属性好许多。 但是套状的属性 也看场合使用,想愤怒套吧,3件愤怒的属性确实不怎么样,还不如8力量拉仇恨好。 取舍的话,看看场合需求,散件建议你拿,毕竟散件的属性不比套状差`。

    l***

  • 防御战士要的是能抗 所以首先血多才是王道  耐力是第一位的
    其次是防御技能 高防御技能是防止怪物对你造成的碾压暴机,
    最后是格当  格挡分完全格当 和部分格当, 格当直越高你所承受的每次攻击伤害就越小。力量也可以增加格挡直,所以一般防御战士的装备 都是耐力防御技能 力量 并存的。   套装出效果,这些效果通常都是帮助战士更稳的拉住怪物并同时减轻治疗压力,所以防御战士还是穿套装比较好,虽然可能在一些属性上比不上散件 但是效果完全可以弥补

    s***