东部战区有哪几个省组成

全部答案

  • 浙江上海江苏福建江西

    V***

  • 江苏、安徽、浙江、福建、江西和上海

    流***

  • 上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西。

    M***

  • 江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市组成

    莪***

  • 东部战区是福建江西安徽浙江江苏和上海五省一市

    我***

  • 东部,安徽,江苏,浙江,江西,福建,上海,山东

    h***

  • 东部战区下辖领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市

    你***

  • 北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东和海南)

    R***

  • 与目前南京军区辖区相同,加上军区内的东海舰队、空军、火箭军、武警。领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的所属武装力量

    以***

  •   东部战区:与原南京军区辖区相同,加上军区内的东海舰队、空军、火箭军、武警,司令部驻南京,陆军机关驻福州。领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的所属武装力量。
    南部战区:包括原广州军区(除湖北省)和原成都军区的云、贵两省及所辖的南海舰队、空军、火箭军、武警,司令部驻广州,陆军机关驻南宁。
      领导和指挥湖南、广东、广西、海南、云南、贵州的所属武装力量。
    西部战区:由原成都军区、兰州军区合并而成(除云、贵、陕三省),司令部驻成都  ,陆军机关驻兰州。领导和指挥四川、西藏、甘肃、宁夏、青海、新疆和重庆的所属武装力量。

    北部战区:包括原沈阳军区(加内蒙古)和原济南军区的山东及所辖的北海舰队、空军、火箭军、武警,司令部驻沈阳,陆军机关驻济南 。领导和指挥辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古和山东的所属武装力量。
    中部战区:包括现在的北京军区和济南军区,剔去原属北京军区的内蒙古和原属济南军区的山东、加上原属广州军区的湖北和原属兰州军区的陕西,司令部驻北京,陆军机关驻石家庄。
      领导和指挥河北、山西、陕西、河南、湖北和北京、天津的所属武装力量。

    平***