联通 3g上网卡和有线宽带资费有什么区?

联通 3g上网卡和有线宽带资费有什么区别

好评回答
    1、无线网卡的信号有强弱:就像手机信号一样,信号说没就没了!所以购买之前要先弄清使用地的信号强弱。
    2、速度有快慢:3G理论上是3M的速度(条件是在基站旁,且此基站范围内只有你一个用户),而一般情况下只有几十k,当你的下载速度达到100k以上时,你就是中大奖了!想在网上看电影电视剧的话就不要考虑了。有线宽带本人见过100M的下载速度。
    3、费用不同:有线宽带每月60元较为常见,本人见过30元的。无线网卡要先买个3G上网的设备——一般在300元以上,上网卡有移动、联通、电信三种,其中电信是按时间计费,较为便宜适合家庭个人使用,其费用为每月80元,省内60小时,省外5小时;每月50元,省内30小时;每月150元,省内200小时,省外20小时。
    4、便携性:自然是无线网卡方便,但对于对地理位置移动要求不高的用户来说,用无线太浪费了。

    杨***