脸型是鹅蛋脸.请问剪短发好看吗?要怎样的头发适合这样的情况呢?

脸型是鹅蛋脸.请问剪短发好看吗?要怎样的头发适合这样的情况呢?头发比较细.薄.脸型是鹅蛋脸.请问剪短发好看吗?要怎样的头发适合这样的情况呢?

好评回答
    长发短发也要看你的身高和体重啊,  鹅蛋型留什么头发都挺好看的, 前提是你的身材比例要匀称.答案补充他们说的都很对, 我建议你去做空气烫(长短都可以), 营造那种空气感, 头发显得也会很多,很漂亮.去比较专业的理发店他会告诉你,你的头发怎么做.如果身高不高<160CM 的,就适合留短发,反之就长发咯.答案补充还好, 你算高的美女了. 还是留长发吧, 短发让你显得更高了. 也会让别人觉得你会高人一等,因为你做的是销售啊!!    我建议的, 空气感长发. 超漂亮,还超有亲和力

    沈***

其他答案

  • 沙宣 然后烫一下答案补充我说过了 贴头皮的话 那烫就更适合你了.可以显头发多一些

    誓***

  • 像你这种脸型是很好选发型的,头发细的话就比较贴,你可以试着做一下,让它蓬一点,然后不能拉得太贴。这样的话会弥补一下哦!!!答案补充那要看你想做哪种短发咯,如果是想有线条感的话就得拉烫一起搞了答案补充内烫,外拉

    李***