梦幻怎么快速刷打造熟练度

好评回答
      要想迅速冲熟练的话就必须长时间在线,实在有钱就吃海马和百岁香。。。打图是不可能的,图都得靠收,每天收200张图至少,自己挖,这样省钱又省时间,6个JY仓库号,熟练490以前还是比较容易的,有什么材料,打什么材料,不用收。。490,可以打70之后就有几种途径了,1:还是挖宝,2:收材料,建议收60的(刀书剑书先不收),书15000,铁35000(我们区的),60环卖8W5,商会都卖10W找1毛。
      。要是有好的,还可以卖个好价钱 3:全世界喊免费打造,还是有很多人会找你的。。 还有个,就是选号问题,如果有龙宫,魔王,盘丝(FF技能至少120),那最好了,就用这号学打造,活力卖FF,你价格比别人便宜20%还是很好卖的,比如120的伤F都卖7W,你卖6W,怎么着,你的点卡费肯定够了,很多人用DT号挂打造,但1天能有几个人找你打130以上的?120以下的神兵还是比较容易收到的,4W/个,60的神兵才8000。
      。哪个赚钱效率高?自己可以想想。

    傻***

其他答案

  • 楼上的……估计你连铁匠炉啥样都不知道吧#35
    快速刷熟练度,只有一个办法,用钱堆!
    初期熟练不足的时候收30武器书和铁冲熟练,熟练到160后打40武器,熟练250以后打50武器。总之要打熟练度允许的最高等级的武器。
    打武器是要消耗体力的,快速增加体力的办法有吃海马和百岁香,据说幻镜寻宝也能增加体力。
    要长时间在线,保证有充足的体力,大把大把花钱收武器书和铁,就是这样。

    那***

  • 每天打图刷体力~把打的图都挖掉~这样一来挖出的环装~兽决~五宝~66~高级书铁就可以卖钱~挖到低级的书铁就自己放在家里~有体力就打~打了鉴定后就卖~鉴定有四海~CH就偷笑了~低级的也可以卖30W至40W了~这样又可以刷熟练度~也可以赚钱!~爽啊~

    V***