关于詹姆斯10的问题。

本人学生,175cm,120斤吧。一半打后卫,基本全是水泥地上打。买詹姆斯10合不合适,都说不耐磨,并且我的技术也不是很好。求推荐适合我穿的。

全部答案

  •   一:第一就说让人印象最深的上脚感受:软、弹。简单的跳跃,那种美妙的弹性让人心醉。这就打来一个问题,如果你的体重较轻,那启动什么的会受到影响。但缓震是真给力的。全掌的zoommax气垫,耐克把最好的当家科技都用在这是测评的nike lebron x身上了。
      二:说说打球朋友关心的耐磨性问题,总体比lbj9耐磨性提升了很多,但打水泥地还是不建议啊,价格摆在那边,一个急停五块钱,可能更贵。总之是耐磨性算很好了。
    三:鞋面hyperfuse和动态飞线的结合使用,lbj10的轻质性、支撑、透气性都得到了保证。

    四:现在都是数字化时代了,
    詹姆斯十代使用了Nike 技术,让你的运动数字化,当然对于我这种实战派而言,实在没什么样。五:外观就不说了,个人觉得詹姆斯的签名鞋外观就是霸气 。

    而楼主自己说是在水泥地上打 要是穿着詹十保证你不出两个星期 你打球的感觉就跟滑冰一样
    倒是推荐楼主去买阿迪霍华德的战靴 自己就有一双 穿了一年半了鞋底纹路依然清晰!!而罗斯的不到一年就磨平了!
    手打辛苦 望楼主采纳啊!!!。

    杨***