新家甲醛味儿太重怎么办呢???

全部答案

  • 可以在家中放置盆栽、活性炭、开窗户通风等设计,相信时间长了,味道一定会去除的,当然环保的板材也很重要,有些劣质的板材会发出很难闻的味道,环保的板材就不会,好品牌应该更懂生活,还是可以多看看哈。

    易***

  • 可以请专业的除甲醛公司

    A***

  •   其他答案
    新家装修后,存在甲醛、苯等超标现象是很普遍
    的。而一般家庭都在对空气污染有怀疑,或是感
    觉空气中的异味很大才去做检测。这样做是不对
    的,应该由被动变主动,在入住前做一下室内甲
    醛检测。

    发现空气质量不合格怎么办?一些人对这个问题
    还是很迷茫。目前市面上去甲醛的产品有三大
    类,一是直接式的,比如甲醛祛除剂喷剂型、光
    触酶等,二是间接式的,如空气净化机,负离子
    发生机,碳类等。
      三是通过分解类的甲醛祛除剂
    三种治理的原理当然是不一样的,直接式的,是
    将甲醛祛除液直接作用在物体表面或家具表面,
    实行封闭治理,当然效果很明显,但却不能持
    久。

    第二种间接式的,当甲醛等有害物质挥发出来,
    再进行吸附的,所以,一般这类产品对局部作用
    是很明显的。但就是对没释放出来的甲醛不能很
    彻底的祛除。
    第三种就是直接能够摆放于室内的,不用任何人
    为操作,它里面的物质通过挥发,把甲醛综合掉
    的,这种祛除产品对人体无害,还能通过其自动
    的功能,将建材和家具当中的有毒物质全部分解
    掉,所以这种去甲醛产品属现在市场上最科学最
    好用的产品。

    装修后,可先保持长久的通风,如打开衣柜、抽
    屉、床箱、书柜门等,因为通风可将一部分游离
    的甲醛流失掉。
    养绿色植物也很好,或用菠萝皮,适当用碳,都
    可以解决甲醛的污染。

    看下。

    不***