请问老公坦陈风流历史,我该如此面对?

我和老公认识四个月了.在见前他给我打电话说他是处男,见面之后他也这么说,还说第一次给我了,要是不要他他就杀了我.我相信了.
但是昨天晚上他对我说了他认识我之前的一切.原来他在两年前就开始和女人有那种关系了.而且人数不少,十几个或者更多,问了许多遍,他说实在记不清了.但是他和我讲了和许多女人的过去,包括和好几个处女的第一次.我实在受不了.
我伤心的不并不是他以前有多少个人,我只是伤心他苦心地瞒了我四个月,一个劲地强调他是第一次,到头来却是在骗我;骗我就罢了,骗一辈子好了,却在这个时候说出了这些事.他的心里舒服了,我的心情却给弄得糟透了. ~~~~~~
真的没有想到,看似老实的他,竟然瞒了我这么多事情,我真的不知道该如何面对他了.请问大家我该怎么办????

好评回答
    我知道你现在的心情很复杂,可是换一个角度想想看,也许以前他骗你只是对你是玩玩的态度,可能现在时间久了,也发现了你的好,就坦白一切,可能他爱上了你吧,不想再骗你吧。
    外人说再多了没有用,你还是和他好好谈一下咯,可能他的答案才是你释怀的理由吧!
    希望你们有个好结果,也希望你能永远幸福......

    梁***

其他答案

  • 你对他现在的感觉如何,你认为他的人品如何,他是不是值得信任的人,其他都不重要

    E***

  • 四个月?这么短,我觉得你还是早离开他,最好还是检查一下!不要被他害了!

    刘***

  •   假如我是你,我就扶起几耳屎。骗我就算了,你既然还说什么大说特说

    何***

  • 他对你诚实是好事,证明他爱你,如果隐瞒他心里觉得对不起你。如果他不告诉你,你就开心了?以前的事情不要多想,只要以后两个人在一起相亲相爱就行了。

    迷***

  • 天啊,认识四个月他就是你的老公?是真的结婚了吗?如果不是真的结婚,那么你好象也挺草率的哦!如果你们真的已经结婚,那你就更草率了!!!

    黄***

  • 过去的事情就让它过去吧!最重要是他现在对你好

    张***

  • 是啊!面对现实啊!!算了吧!!

    _***

  • 他以前那样说也许是因为爱你,所以就想瞒你,因为如果他那时说了实话你是不可能会跟他在一起的。现在他之所以要说出来是因为更爱你了,因为总觉得自己有事瞒着你,他心里也很难受,所以他选择了告诉你。其实过去的就让他过去吧,最主要的是现在你们要好好相爱,如果你觉得自己实在不能接受他的过去就早点分了吧。

    幸***

  • 都已過去了,庸人自?_.?e耍幼稚了好??
    現在改過?砭褪抢?

    冯***