中山哪里有吉他充电音箱

全部答案

  •   我这里有,不过是在广州番禺区,有时间的话可以过来试用看。
    标准专业吉他弹唱音箱,古典民谣电吉他演奏音箱,流浪歌手音箱,充电音箱,电子琴特别通道音箱,带有12V7AH双电池,充满电用时长达8小时,高性能充电电池,交直流两用,带USB接口,配有遥控器,无线话筒,可直接插入U盘SD卡或读卡器播放音乐或伴奏,让演奏更丰富,高42cm宽33cm厚18cm,音箱分为高音中音低音三个喇叭,音色强劲有力,唱歌人声结实,乐器音色清晰,控制全是独立调节,可根据个人需要调出喜爱的效果!
    性能特点:
    1。
       英格郎音箱是一款多功能便捷音箱,内置免维护智能充电电池,充满电语音 -扩音可持续用8小时,还可以使用交流电源,因此在任何地方都能用,哪怕是没电源的山顶上、海边沙滩。 -
    2。功率强劲,功率100W,内置8寸低音喇叭,6。
      5寸中音喇叭,2。5寸高音喇叭各一。 穿透力强,声音传播距离远,不同于一般室内音箱,近听声音大,远点声音就小了,而英格郎音箱的穿透力可以让你在室外街道的地方依然保持强劲有力的穿透力。
    3。两个有线话筒输入孔和两个吉他乐器输入孔,另外还有一路是专为电子琴输入孔,立体声通道。
      并带有双无线话筒可同时使用,双声道音乐输入,以及音乐音量调控,可插-接录放机、随身听、CD等其他音源输入。
    4。安装有MP3、U盘、SD卡专门输入口,读卡器使用的播放器,可将下载好音乐或伴奏的MP3、 U盘、内存卡直接插上进行播放,并带有遥控板可摇控操作,上一曲下一曲暂停播放音频切换遥控及手动都可以完成。

    5。采用日本原装三凌M65831数码混音,混响高音低音音量分别独立调控,及总音量调控。每一路可独立调控音量。
    6。重量仅为13公斤(含内置电池)袖珍轻巧,可手提、或放在桌上、或背挂。

    葵***