做不成情人是不是意味着也做不成朋友!

我不知道她怎么会变得这么快,本来好好的!
只就是过了一个暑假,一切就都变的是那么的陌生!

好评回答
    很遗憾,现实的生活,通常是这样的
    好朋友做不成,通常关系会变成比陌生人还要糟糕,比如对立
    尤其是情感方面,做不成恋人会因尴尬或羞涩或疑心而做不成朋友,
    因为朋友是双方的共识,只要有一方认为做朋友不合适,或者她担心做朋友会不安全
    就已经足够破坏做朋友的前提了
    不过大家都说努力可以争取,我也认为是,至少努力之后 就算结果不令人满意
    你也不会后悔 毕竟努力过了

    无***

其他答案

  • 男女之间原本没有真正的友谊,那些能成为朋友的男女,多少有些暧昧的好感,或者是不说破、或者是心照不宣,但都没有到要成为爱情的程度,这反而成就了他们。他们一辈子都不会分开、不会反目、不会失去联系、不会老死不相往来、不会。。。。。。
    看的开而又落落大方的女生太少,就是这样的男生也不多。因人而宜。其实这种情况很多见。男人应该拿的起放的下。就是离开也是要潇洒的走

    残***

  • 我想是缺少感情上的沟通,我想他可能也觉得你和他变得陌生了呢。可以坐下来好好谈谈。想太多不如去作些什么。

    H***

  • 潇洒一点,还是可以做到的。

    f***

  • 做朋友应该是可以的··
    但是你们中间至少有一个要有很多的牺牲··

    A***

  • 她有新的男朋友了,想办法吧

    徐***

  • 年轻人情绪波动大,很正常!

    A***

  • 一般情人做不成了是做不成朋友的,如果还在做朋友,其中一定还有方有想法。

    多***

  • 不是,任何人的性格是不一样的,有些人是可以做朋友。她这样对你只能说她从来没有爱过你,或者她爱上了别人。也许你们有什么误会呢也说不定,找时间好好坐下来谈谈,如果实在不幸还是分开的好,这对谁都好。

    A***

  • 可能是有了问题,建议你在晚上九点以后和她谈谈,这个时间人一般会说真话!

    对***

  • 一般来说做朋友是困难的,因为感情是非常自私,人都有一种占有欲,当去追求而得不到后,就产生痛苦,愤怒,不平,失落,强求的感情是不会有好结果的,只有在深爱自己人的面前才会找真正的幸福.    解结方法:首先看看是不是移情别恋,或在生活中遇到变故,.如果你是一为善解人意而又有能力的话,谁又舍得离开你呢.自己加强吧,...

    晴***

  • 不是所有人都能从情人变成朋友的,想开些吧。既然都已经分开了,那就彻底点吧。让彼此从新开始自己新的生活,不要在为这样的事情而费心。人生不可理解的事情太多了。

    h***

  • 让时间来说明吧.根据我的经验,只要双方没有说明谈恋爱,那就是单纯的朋友关系.

    林***

  • 当然了
    人家有人家得生活啊

    t***

  •    我觉得那要看是什么情况导致你们分手。
       如果你们感情没问题,只是家人反对、异地工作等等客观因素分手,虽然有缘无份,也会成为朋友,互相关怀、安慰、祝福。
       如果是你的爱人背叛你,我觉得在短时间内,你不会释怀,不会当他是个好朋友。人都有脆弱的时候,失恋之初的低迷,你不会那么潇洒“一笑泯恩仇”。但等你心情平和的时候,事情也就过去了。俗话说的好“没有过不去的火焰山”,谁又能一生不经历些磨难呢?虽然你曾用整个生命爱过他,虽然你咬牙切齿的恨过他,但你们毕竟曾相亲相依过,互相了解。成为朋友也不是天方夜潭。

    刘***

  • 是吗,我也有过,其实人没有变,只是你的内心变的陌生了,其实越是相思,心中往往也越难过,也许对方往往希望的是你的一个眼神或是一句话,
    朋友,努力吧,往往胜利在坚持之后。

    诚***

  • 爱情,是要靠两个人共同努力去经营的,她变了,证明她对你没有信心了……
    做不做朋友,只有你们心里清楚,因为每个人的观念不一样,有的人可以成为好朋友,而有的却成为敌人或是陌生人……

    李***

  • 要想做朋友是不可能的!除非你是想报复

    豪***

  • 因为你们的感情还没有什么基础!

    之***

  • 真得很难,如果先是朋友再做情人可能会简单一点。而从情人走向陌路再想要变成比较要好的朋友除非有一点特别的机遇否则还是算了吧。

    P***

  •     呵呵,怎么情况和我一样阿,真的很难,除非两边都是看得很开的人,如今她又有男友了。我们再见面确实很尴尬而且有时候我觉得心里很酸,不想了,要分就分得干净些吧。男人应该利落点兄弟:)

    還***

  • 很简单 我有过这样的经历 如果真的想做朋友是很难的 其实两个人说还是好朋友简单 但做起来就难了 除非一切都是那么平常 要不然说话都会很尴尬
    不要想得太多 随其自然会有最好的结果

    海***