人物属性?

我看到人物有各种属性,比如我的是攻/防是金/火.这是什么意思呀?是代表我打金属性的怪可以发挥出最大攻击吗?还是我的物品装备要配金属性的攻击装备、火属性的衣服等防护装备吗?

好评回答
    五行相生的次序是:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。
    五行的相克次序为:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。
    简单的来说,你如果想追求高攻,那你所有的装备,包括衣服,宠物,坐骑的五行都要与你武器的五行相生,如你的武器是金属性的,那你所有的装备都选土属性的,如果武器是水属性的,那装备就配金属性的;
    如果你想防御和攻击比较平均的话,那你就把衣服和武器配为同一属性
    ,其余装备配来与之相生就行了。宝宝最好也选有属性的宝宝,与武器相生的宝宝可以帮你加20点左右的攻击。如果你的攻击五行是金属性,那么你打木属性的怪攻击最强,打火属性的怪攻击最弱。在打有属性的BOSS时就比较有针对性了。
    另外,无属性的装备既不增加攻击也不减少攻击,这一类的装备就自己考虑了。

    韩***

其他答案

  • 五行相生的次序是:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。
    五行的相克次序为:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。
    简单的来说,你如果想追求高攻,那你所有的装备,包括衣服,宠物,坐骑的五行都要与你武器的五行相生,如你的武器是金属性的,那你所有的装备都选土属性的,如果武器是水属性的,那装备就配金属性的;
    如果你想防御和攻击比较平均的话,那你就把衣服和武器配为同一属性
    ,其余装备配来与之相生就行了。宝宝最好也选有属性的宝宝,与武器相生的宝宝可以帮你加20点左右的攻击。如果你的攻击五行是金属性,那么你打木属性的怪攻击最强,打火属性的怪攻击最弱。在打有属性的BOSS时就比较有针对性了。
    另外,无属性的装备既不增加攻击也不减少攻击,这一类的装备就自己考虑了

    遺***

  • 五行在这游戏中很重要`````````要好好调配!!!!!

    艾***