大家好,女儿的剧情技能怎么学?

大家好,我玩的是女儿村的,想学 变身和丹元这两个剧情技能,不知道该先学哪个?学到多少级?还有,女儿用哪种变身卡最好?先谢谢大家了!

全部答案

  •   上面的说那么多废话干嘛

    我来直接说明 你的问题观点 直接了当 楼上的复制那么多垃圾 辛苦了

    你直接先学变身到5级,变身是剧情点学的最优秀最棒的东西,每学1次花4点剧情点,一共要花20点
    学完变身 变身时间是很长的 什么都可以变 很酷
    然后就学丹元,这个是个PK和服战的必要东西,看来你是很懂剧情的哦,当你把这2个学满级了,你已经具备参加服战的第1个条件了,丹元这个东西 喝血喝蓝 提成很高,比没有学的人多加上千的血,我说的是高品质3药

    省下的你可以学仙灵2级 方便买蓝药

    女儿村变天兵或大力金刚最好,因为有防御和高级防御,这个是持久战的变身,也可以使用魔法方便的变身,那就是 有高级冥思的 如意仙子,持续恢复魔法,让你不用花时间去吸蓝。

    据***