为什么百度云分享文件夹,文件夹里面的文件不能分享?

全部答案

  •   可能是该文件违反了百度云的规则。
      具体规则如下:
      用户保证,其向百度云服务上传的内容不得并禁止直接或间接的:
      删除、隐匿、改变百度云服务上显示或其中包含的任何专利、版权、商标或其他所有权声明;
      以任何方式干扰或企图干扰百度云服务或百度网站任何部分或功能的正常运行;
      避开、尝试避开或声称能够避开任何内容保护机制或者百度云服务数据度量工具;
      未获得百度事先书面同意以书面格式或图形方式使用源自百度的任何注册或未注册的作品、服务标志、公司徽标(LOGO)、URL或其他标志;
      使用任何标志,包括但不限于以对此类标志的所有者的权利的玷污、削弱和损害的方式使用百度标志,或者以违背本协议的方式为自己或向其他任何人设定或声明设定任何义务或授予任何权利或权限,除非百度以书面方式指明,否则,用户不得导出任何用户信息,并且必须在获取任何用户信息或其他百度云服务内容后的 24 小时内停止使用和删除它们;
      未事先经过原始用户的同意向任何非原始用户显示或以其他方式提供任何用户信息;
      请求、收集、索取或以其他方式从任何用户那里获取对百度帐号、密码或其他身份验证凭据的访问权;
      为任何用户自动登录到百度帐号代理身份验证凭据;
      提供跟踪功能,包括但不限于识别其他用户在个人主页上查看或操作;
      自动将浏览器窗口定向到其他网页;
      未经授权冒充他人或获取对百度云服务的访问权;或者未经用户明确同意,让任何其他人亲自识别该用户。

      用户违反上述任何一款的保证,百度均有权就其情节,对其做出警告、屏蔽、直至取消资格的处罚;如因用户违反上述保证而给百度云服务、百度云服务用户或百度的任何合作伙伴造成损失,用户自行负责承担一切法律责任并赔偿损失。
      用户的承诺:
      未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;
      未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;
      未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;
      故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;
      其他危害计算机信息网络安全的行为。

      反对宪法所确定的基本原则的;
      危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
      损害国家荣誉和利益的;
      煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
      破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
      散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
      散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
      侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
      含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

      其一经取得利用百度云服务提供的网络服务上传、发布、传送或通过其他方式传播的内容的权利人(如有)的书面授权,并已与前述权利人就权益分配达成内部协议,保证其在将相关内容提交、上传至百度云服务前拥有充分、完整无瑕疵、排他的所有权及知识产权。

      用户利用百度云服务提供的网络服务上传、发布、传送或通过其他方式传播的内容,不得含有任何违反国家法律法规政策的信息,包括但不限于下列信息:
      用户不得为任何非法目的而使用本网络服务系统;不得以任何形式使用百度云 存储网络服务侵犯百度的商业利益,包括并不限于发布非经百度许可的商业广告;不得利用百度云服务网络服务系统进行任何可能对互联网或移动网正常运转造成不利影响的行为;
      用户不得利用百度云服务的服务从事以下活动:
      如因用户利用百度云服务提供的网络服务上传、发布、传送或通过其他方式传播的内容存在权利瑕疵或侵犯了第三方的合法权益(包括但不限于专利权、商标权、著作权及著作权邻接权、肖像权、隐私权、名誉权等)而导致百度或与百度合作的其他单位面临任何投诉、举报、质询、索赔、诉讼;或者使百度或者与百度合作的其他单位因此遭受任何名誉、声誉或者财产上的损失,用户应积极地采取一切 可能采取的措施,以保证百度及与百度合作的其他单位免受上述索赔、诉讼的影响。
      同时用户对百度及与百度合作的其他单位因此遭受的直接及间接经济损失负有全部的损害赔偿责任。

    当***