为什么内地买不到苹果6

全部答案

  • 曾报道iPhone6的入网许可证已经开始走流程了,如果顺利的话应该很快就会进入中国大陆市场,而现在有消息证明,不知道什么原因,iPhone6需要重新申请入网许可证,但申请日期未定,这么说来今年内iPhone6国行版算是没戏了。
    关注iPhone6的小伙伴可能知道,在iPhone6以及iPhone6 Plus没发布之前,国内三大运营商就已经开始了官网预约活动,据了解,当时当时三大运营商已与苹果公司签署合作协议,并“确定”能享受首发待遇。
    根据相关媒体报道指出,此前,苹果在中国大陆的“延期”主要是因为商务原因,苹果公司跟中国联通(600050,股吧)、中国电信的谈判周期过长,耽误了上市时间。但此次,苹果无法就此次“爽约”给出及时的通知。据记者了解,此次变故也让苹果措手不及

    折***