上海哪里有学网球?

上海哪里有比较正规一点的网球培训中心,价格在1000以下,最好在闸北区或附近,还有如果知道一些关于网球初学者的信息,比如选拍子等等,也请告诉我好吗?
深表感谢!!!

好评回答
    上海市杨浦区长海路345号(上海体育学院综合馆网球场) 电话:021-51253576 E-mail:service@

    N***

其他答案

  • 你给上海业余体打电话问问嘛,查114

    x***

  •   上海初级网球培训 中远两湾城 经验丰富正规教练亲自授课,独特的教学方法能让您很快学会打网球!
    ------为了成年之后才有机会学打网球的朋友们
    想在较短的时间内掌握打网球的诀窍,打一手漂亮的网球吗?
    想和外国朋友一起学网球,做个国际化的都市人吗?
    谁不羡慕职业网球运动员气度恢弘、激情迸发的魅力和矫健的身姿?
    谁不希望自己也能在较短的时间内掌握打网球的技巧,尽快与朋友在球场上自由驰骋、尽情挥洒?
    年少时,由于种种客观条件的限制,使得绝大多数人与网球无缘,没有机会学习打网球;长大了,想学打网球,也具备了条件,却又心存疑虑:听说网球很难学,自己已是成年人,能学得好吗?
    多年教学实践证明:只要学会放松,在正规网球教练的指导下坚持轻松愉快的训练,人人能打一手漂亮的网球!网球,什么时候开始学都不晚!
    经验丰富的ITF国际网球联合会、中国网球协会认证网球教练,从物理学、心理学及生物力学等方面潜心分析研究现代网球技术,并时常与国外的网球教练进行交流,借鉴国外先进的网球教学经验,结合对中外二十几个国家学员进行网球培训的教学实践,探索出适合普通人的休闲网球入门捷径,让从未打过网球的人,在较短的时间内迅速掌握学网球的诀窍,以规范的动作轻松自如地对打,尽情享受魅力网球这项终生社交运动所带来的自信、健康、时尚、益友、机遇……
    [摄像教学]让您当场欣赏到自己打球时的优美身姿,或是立即看到自己动作的不到位之处,及时改善提高。
       [双语教学]培训班中时常有外籍学员参加,让您有机会与外籍人士一起学打网球、交朋友。 [培训班] 600元/人,6人左右,每次2小时,共16小时。目前有周六晚6-8,周日下午4-6,周三晚7-9几个班。常年滚动开班,不受时间限制,可随时报名入班。
       [团体教练] 150元/小时(连续两小时,不包括场地费),帮助企业团体开展高雅网球活动,塑造企业文化,增强企业凝聚力,发展良好的公共关系。 [培训班注意事项]: 1。培训班学费已包含场地、训练用球等一切费用; 2。学员应穿舒适的厚棉袜、运动鞋,自带饮用水; 3。
      免费提供网球拍供学员暂时使用(学员最好自带球拍),并为学员购拍提供咨询; 4。几个时间段,学员可任选; 5。若学员有事不能参加某节课的训练,学时可顺延; 6。下雨自动顺延。 另设有[愉快少年班]:周五下午5-7。
       联系人:孟教练 13817744940 授课地点之一:轻轨中潭路站旁,中潭路99弄,中远两湾城小区。 也可到您方便的网球场授课。 。

    不***