如何去爱,才能让对方没压力?

请问: 如何去爱,才能让对方没压力?

让他觉得和自己在一起时

更多的是轻松快活, 春暖花开。无压力.

请说说您和爱人之间的相处之道. 谢谢.

好评回答
    首先我是想说,就好像买衣服,合适自己的肯定是穿着舒服的,如果说这个人就根本不是适合你的人,那么不管怎么相处,还是会有很多的矛盾在你们的关系里,然后如果说只是因为两个人比较的害羞,不是很会去经营感情,那也不会说有压力的感觉,因为你们要做到能去交流,比如说我老公惹我生气了,我会明白的告诉他你哪里做的不对,我不高兴了,他不会觉得我过分,而会以后去注意,反之,我也会这样的对他,在相处的过程中,我们由两个人变为一个整体的时候,交流是非常的重要的,两个人要能常交换想法和观点,做到有了事情能一起分担,这样就是一个很好的状态,至于你谈到的春暖花开,其实只是一种心理作用,因为生活毕竟还是生活,我们只是凡人,每天活得晕乎乎的不现实,你说对吧,好的恋人也是好的朋友,所以建议是少一点不实际的浪漫,多一点推心置腹的长谈,祝福你好运

    杜***

其他答案

  •

    我***

  • 不要因为两个人相爱而改变以前不认识的时候一些美好的东西

    阿***

  • 1、要有感觉,有感情基础,在这个基础上双方都愿意沟通、交流彼此的想法,看法。沟通很重要,不是结婚多久,有很多婚姻就是因为结婚后双方因为各种事情,忽略了双方的沟通,导致彼此之间的思想差别越来越大,有天因一点事就大吵起来,才发现双方的想法跟自己的想法差别太大了,从而得出结论:我跟她(他)不合适,没有共同语言了。
    2、给对方足够的个人空间,但是不能放纵不管。给对方一定的私人空间,每个人都有一定的秘密,你要尊重对方,给她(他)空间,说明你尊重她(他)爱护她(他)理解她(他)。不要相信电影里面说的什么他(她)想说时就会告诉你,这是一种比较被动,比较天真的说法,当然也不是说叫你去问对方,而要关心对方,爱护对方,感化对方,当你们感情达到深厚的程度时,双方才可能把自己真正当作自己不可离开的另一半。而不是你想像中另一半。
    不好意思,有事,要先走了,有事可Q我771816878

    H***

  • 多听他说少评价,才能越来越走进他的心里,给他那种心灵深处温暖和陪伴,他也会用同样的方式来爱你,祝你幸福

    独***

  • 已所不欲,勿施于人

    何***

  • 你jump,我jump

    邱***

  • 首先,互相尊重。
    还有为对方考虑,沟通很重要,知道对方想法与心意。

    _***

  • 给予彼此一定的空间,相互理解,相互信任,保持爱情的新鲜感。

    朱***

  • 放松的,以最平常的方式去爱

    吴***

  • 在他需要的时候给他足够的帮助,做他的事情好象自己的事情一样紧张,不对他有任何约束和要求,顺应他的需要,就是“可以对自己严格要求但不对别人期望过高”

    叶***

  •   你所期待的根本不可能,你可以仔细的想想,如果真的爱这个人,要和这个人一起。你们就要共同面对对方的家人、习惯和将来的需求。怎么可能没有压力。

    野***

  • 其实各种各样的压力都是自己的处理事情的态度所致,最好的就是顺气自然,不要求过多,适度、喜欢就好!不要勉强去承受超负荷的东西。期待、幻想都是理想化的东西,现实的目标才是最实际的。和谐相处,多点理解、体谅、宽容比较合适。呵呵……祝你幸福!

    张***

  •   这个要因人而异。
    有人喜欢两个人关系亲密无间;有的人喜欢相敬如宾;有的人喜欢轰轰烈烈;有的人喜欢细水长流。。。。。。甚至同一个人在不同时期会有不同的追求。
    我认为做人起码的要懂得感恩和责任。懂得感恩的人更容易理解对方,理解的基础上更容易包容对方;而责任心又可以控制自己的欲望,不会将自己的欲望强 人。
       人与人之间的相处除了感情还会有利益。其实爱情中也有个相互关系。如果一个人无尽的付出却没有回报,或回报很少,那么终有一天这段感情会失衡,而被爱的一方也会倍感压力不觉幸福。 我认为爱没那么简单,爱是一种与人相处的艺术,不仅是对爱人,还包括家人,子女,朋友,甚至是陌生人。

      不要总是站在自己的角度去认为你做了什么都是为了对方好,可能你付出越多,对别人伤害越大。在你付出前,你先试探性的了解一下对方是否愿意接受。 现在的我们更多的强调是自我感受,认为人生在世就该活出真我,应该随心所欲。但事实上,人生在历史长河中只不过是稍纵即逝,如果我们每个人都能很好的约束自己的行为,行成一种美好的人生环境,那么我们的后人将会受益匪强-----我为人人,人人为我~~~·。

    情***

  • 多谈几个男朋友就好了,慢慢积累经验,还有建议就是,保持点距离,不是什么都让他知道他的生活也不要全部去了解,只爱一点点
    ---有首歌也是这木叫歌词是:不爱那么多,
      只爱一点点,
      别人的爱情像海深,
      我的爱情浅。
      不爱那么多,
      只爱一点点,
      别人的爱情像天长,
      我的爱情短。
      不爱那么多,
      只爱一点点,
      别人眉来又眼去,
      我只偷看你一眼。
    歌词来自互联网,详情参见[李敖语妙天下].LiAo-20090116这集,也许会对你有帮助,也许不会,谁知道呢

    S***

  • 双方都不能100%的投入,这样会使感性多于理性,而感性是极其不稳定的……保持平淡点的心情,适当的给对方放几天假,把爱情当作生意来经营。这样才可以

    F***

  • 两个人相处,不仅要他感觉开心,你也要开心,不要一味地迁就他。在恋爱中,相互包容肯定是需要的,但是如果不能做到真自己,那就太累了。

    解***

  • 爱就是爱,千万不要把他当成一门高深的学问去研究。
    爱是朴实的、单纯的、排他的,更是热烈的和疯狂的。
    爱情就像穿鞋子,只有合适自己的才穿着舒服。

    w***

  • 爱她就要接受她的一切.多包容她.这样她才能感受到你的爱.

    牵***

  • 我和我的另一半就很好,因为她是一个很包容女人。身边很多朋友的人一般都是很容易相处的

    张***

  • 恋爱需要浪漫,也要现实。要想没有压力,应该多给对方一点空间,信任。能够换位思考,毕竟恋爱是两个人的事。需要两个人共同经营。

    l***

  • 生活简简单单 才能快乐~住楼主快乐生活~(*^__^*)

    幸***

  • 爱得过多,对方会有压力,占据对方的生活时间太多,对方也会有压力。

    传***

  • 爱需要空间,彼此应该有各自的空间,不是自己占有。

    林***

  • 月亮走,我也走,吴刚捧出桂花酒。玉楼金阙慵归去,空负了满城春色宫墙柳。轻舟已过万重山,倒叫我错把杭州作了汴州。强弩之末,执子之手,醉人的笑容你有没有?待到山花烂漫时,地球也要抖三抖!洛阳亲友如相问,你就说,知否,知否,这时我的手在颤抖,这时我的泪在流,妹妹呀,他年我若为青帝,你就大胆地往前走……
    坦诚交流,多谈理解,少谈要求。敢爱敢恨,拿得起放得下……

    张***

  • 应该自然些,双方不要太刻意的去做某些事,自然是最好了,有时候太在意反而让距离拉的更远,这样双方都不太适应,而且感觉很别扭

    杨***

  • 给他尽量多可空间,让他感觉自己是自由的

    装***

  • 一、信任,不随便怀疑对方。
    二、有独立的自我。即你自己是独立的,不是依附关系。
    三、给对方一定的空间,因为他不可能是只属于你一个人的。也许你不爱听,但事实真相就是爱情只占男人的1/3。
    四、做他的后盾。

    既***

  •     我们都希望给自己爱的人最好的东西,但是却忘记了这东西是不是ta真正喜欢的,我想你觉得压力很大,或许是你们的性格不太相符,又或者你们的相处方式太激烈,吵架啊什么的特别认真,但是过后又很后悔,不知道用什么方式弥补。
        爱,需要一点距离,如果有人24小时贴着你不放,你肯定觉得不太舒服,很压抑,爱情也一样,ta也需要自己的呼吸自己的娱乐圈子,不一定要带上你,就像你和你的朋友去逛街去哪儿哪儿的时候,你也希望ta不要跟着,所以,让ta有自己的生活空间。
        在特殊的日子里,可以考虑送ta喜欢的东西,不要送钱吧,虽然很快也不用费心,一个红包就了事,但是真的没什么用心之处,所以可以平时留意ta喜欢的东西,ta不舍得买的东西,都可以酌情考虑买给ta。当是小小的惊喜。。

    石***

  • 其实,纯粹的爱就是轻松的。
    但这物欲横流的社会,让爱不再纯粹。所以不要可以追求完美,只要用心,你的爱人一定会感受到。

    曾***

  • 洞悉人性,洞察人心,你可以看看《冷读术》一书。

    倾***

  • 我想应该是多站在对方角度考虑吧,不逼他做不愿意做的事情,但也不放纵他。

    俄***

  • 双方都有感情就不必刻意去为对方做什么,真实比什么都好。如果只是一相情愿做什么都是枉然。夫妻感情并不都是因为彼此的付出才牢固的,同样的道理感情的转移也并不都是因为没有替对方着想才出现的。不要让自己活得太累!

    E***