如何辨识钱包是否真牛皮

全部答案

  • 真皮的夏天会长霉的。

    无***

  • 头层皮革手感非常柔韧。

    姜***

  • 闻气味,牛皮有特有香味

    李***

  • 有油试试
    拿干净抹布擦擦

    徐***

  • 额也不知道.....上专卖店去  可靠点

    看***

  • 很简单
    用打火机烧烧看就知道了

    杜***

  • 一闻气味,牛皮有特有香味
    二看纤维组织,组织紧密细腻,富有弹性

    凯***

  •   鉴别真牛皮
    1辨认头层皮革
    现在皮革的种类由于工业的发达已经不能和以前相提并论,以前众多的皮革辨认方法都很片面,不能用一个标准的方法来辨认所有皮革,同样也需要行内相当的经验才能准确辨认。然而在这里可以介绍一些辨认头层皮革的基本特性,但是不能以偏盖全,现在很多皮革经过几十道工序鞣制,顶级皮革在鞣制过程中都消除或淡化了某些特征,但大部分头层皮革是可以找到以下特征的:
    ☆ 头层皮革会残留少许动物皮臭味。

    ☆ 头层皮革表层通过挤压大多能找到不规则的纹理和毛孔。
    ☆ 头层皮革手感非常柔韧。
    2 鉴别头层牛皮方法:
    我们采用一看,二摸,三捏等三种方法,就可以鉴别95%以上的皮革是否是头层牛皮,
    第一步:看!
    一张头层牛皮不同的部位会出现不同的纹理,有的较大,有的较小纹路都不同,仔细看还可以看到清晰的细细毛孔,
    第二步:摸
    真皮的表面用手指抚摸过后的感觉很滑爽的,而不是真皮的表面摸过去一般都是很涩的感觉,不滑爽,延展性也差。

    第三步:捏
    由于真皮都有弹性,所以要是用手稍微压一下表面周围会起向心的皱纹,轻轻一折也能看到不规则的自然皱纹。
    第四步:拉
    还有拉伸等鉴别方法,头层牛皮的弹性很好,拉伸率可以达到11。
      22%,是一条很好的牛皮。

    卖***