泰剧《漫步云端》中沙弥的扮演者是谁?

很帅的那个,还有他是唱歌很好听

全部答案

  •   Tengneung是全亚洲最大娱乐集团GMM旗下艺人泰国四人偶像组合B。O。Y中的一员,
    同时也是组合的队长。个人资料之前曾在"泰有名"版块介绍过。
    真名:Kritsanagun Maneepagapun
    小名:Tengneung
    生日:1987。
      4。3
    身高:174cm
    所在地: Bangkok,
    学历: -幼儿园到高中
    幼儿园:KANLASIMA 中学:LACHASIMA
    学校 现在:外国宗教学 曼谷
    工作成绩: 曾荣获Dutchie Boy 2007
    比赛一等奖 BB & GG 2004 Mr。
      a star is bornd 2004 mr。 Future Card 2006 等
    比赛的一等奖 美男评选和另一位选手获得第2名
    兴趣爱好:唱歌。
      看电影 玩游戏 运动:游泳
    喜欢的音乐类型: POP, R&B, Hip Hop
    喜欢的东西:米老鼠
    幸运色:红色,黑色 喜爱的
    食物:什么都能吃 吃的简单,胖的也简单 -
    喜欢的艺人: - Super Junior - TongVfangXingQi ??- BigBanG - Girl Generation - Wonder Girl (?????????????? ???????????????? tell me**)
    喜欢的歌曲: - AlwaY
    喜欢的Album: - BiGbanG
    喜欢的音乐录影带: - SnoW DreaM。

    厚***