600054个股分析

早上十点多以14.92元价格满仓600054

买入原由:

一、上半年以来,054的走势比较平,没有出色的表现,基本上是横盘,且下位就在目前的价位左右,个人判断下跌空间有限,而上升的话,到前两个高位的阻力位的地方是可以的,如此看来就有10左右的利润。

二、早上买入满仓,因为资金不多,无所谓安全,看准了就重仓出击,看不好就静观其变,设好止损位,买入主要原因是今年国庆与中秋的假一起放,而中国旅游的地方我想最出名的黄山旅游算是一个了,中秋十月,如果想要发飚的话,那现在的时间刚刚好!

三、近来做股有个目标,希望出手的时候都是成功的,否则看不好就不出手,今天对大盘的感觉是右肩横盘或者下跌中继,早上看的时候还想可以稳住两天,大盘能稳住054都走的比较强。

请高手对兄弟的思路与其它方面提意见,或者是个股发表意见也行,也许明天就可以见分晓了!

有建设性意见我加分!

全部答案

  • 国庆概念走旅游股的话,不大合适了。消息面和行情只是触发股价上涨的导火索,真正促使股价拉升的是钱,即使业绩再好,报表再漂亮,没有主力资金运作的票,怎么都涨不起来。
    黄山旅游近期一直处于调整状态,包括前期大盘的小幅反弹都没有参与,从今天的整个走向来看,超级资金还在继续流出,你应该选择在尾盘接货,这样面对的成本压力会小很多。
    其实你介入这只票是错误的,千金药业、新华百货这些票都走的非常好,在上午的任何一个点位介入,在下午收盘的时候都是挣钱的。

    迷***