爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第一人民医院夏欣医生评价怎么样

我*** | 2019-03-23 22:41:05

好评回答

E*** |2019-03-23 23:21:19 42 4 评论
今天第一次陪父亲来到一院看病,在挂号的时候,由于不知病情,也就对专家大夫无从选择,我就随便点了一位大夫,这时在我身后有个人说找夏欣大夫看吧,简单的相信,让我选择了夏欣大夫。随后的一切,正如我期望的那样,让我的父亲和我都非常满意。这一切都是一位好大夫应尽的本分,所以我觉得也没啥好表扬的,简单的一句谢谢就足矣。
    既然是写感谢信,走得有要感谢的东西,那就是夏欣大夫的一句话让我震撼:“请候诊的朋友...

查看全部>>

今天第一次陪父亲来到一院看病,在挂号的时候,由于不知病情,也就对专家大夫无从选择,我就随便点了一位大夫,这时在我身后有个人说找夏欣大夫看吧,简单的相信,让我选择了夏欣大夫。随后的一切,正如我期望的那样,让我的父亲和我都非常满意。这一切都是一位好大夫应尽的本分,所以我觉得也没啥好表扬的,简单的一句谢谢就足矣。
    既然是写感谢信,走得有要感谢的东西,那就是夏欣大夫的一句话让我震撼:“请候诊的朋友不要大声说话,要说请到外面去说”。我知道,这句话说出来可能会得罪病人的,然后,她为了让正在就诊的病人能得到更好治疗,她说了。心中有大爱的人才敢于说真话的。同时,我也恳请以后去看病的人,一定要注意自己的行为修养。一院的环境不像是医院,很像是菜市场,光靠一个好大夫是不能改变这现状的。需要院方、病人、病人家属共同努力才能让医院回归一个“静”
    对于这种敢于直言的好大夫,我只能简单相信,完全信任。我不知道过几天是谁为我父亲做手术,但我希望是夏欣大夫能亲自操刀。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是经朋友介绍的,说夏欣医师人美,德更美。所以我选定了夏医师。目前因感冒和牙周炎使血液白细胞高于正常值,暂缓动手术。在此期间,本公司同事让我到五官医院或长征医院,我谢拒了。我相信,夏医师的水平和良心如同她美丽的面庞一样。
    h*** | 2019-03-23 23:30:51 28 7 评论
    0/300
  • 我是一名视网膜脱落患者,今年一月份发现自己的眼睛有半个眼球已看不见东西了,去一院就诊,是夏欣老师给我诊断出视网膜脱落,说必须手术治疗,当时我很害怕,不想动手术,实际上是我根本不懂什么是网脱,是夏欣老师一次次和我解释,很耐心的对我讲解网脱不动手术治疗的最后结果导致失明,动了手术后经过几个月的治疗恢复了很好。在此我要感谢夏欣老师对患者耐心和负责的医德。在医院治疗期间夏老师也很负责任的一次次做检查,也很...

查看全部>>

我是一名视网膜脱落患者,今年一月份发现自己的眼睛有半个眼球已看不见东西了,去一院就诊,是夏欣老师给我诊断出视网膜脱落,说必须手术治疗,当时我很害怕,不想动手术,实际上是我根本不懂什么是网脱,是夏欣老师一次次和我解释,很耐心的对我讲解网脱不动手术治疗的最后结果导致失明,动了手术后经过几个月的治疗恢复了很好。在此我要感谢夏欣老师对患者耐心和负责的医德。在医院治疗期间夏老师也很负责任的一次次做检查,也很耐心解答我所问的问题。现在我恢复得很不错,在此我再一次对夏欣老师表示感谢,好人一生平安。
    王*

2013,9,28
    说*** | 2019-03-23 22:51:52 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部