生男孩的科学方法是什么?

怎样才可以生男孩呢

生男孩的科学方法是什么?

生男孩的科学方法是什么?想生男孩吃什么好?                                                                             ,

好评回答
    不要相信偏方。建议孕期一定要保持良好的生活作息,并按要求定期胎检。另外,有研究表明,碱性体质容易怀上男孩,建议在饮食上多吃碱性食物,我同事吃的益生碱也不错,可以帮助改善体质提高生男孩的机率,备孕前调理好身体是关键哦。

    要***