什么时候停止胸部发?

胸已经有85b罩杯了,才14岁,什么时候停止胸部发育

好评回答
    通常需要十八岁左右才会停止发育,具体要看个人的基因和平时的生活习惯的,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    为***

其他答案

  • 在进入青春期后,女性的胸部开始进行明显的发育,会出现乳腺腺组织的增生,腺泡的增多。这时候胸部的肌肉也更加的发达,女性的胸部大约在25岁的时候达到顶峰时期,然后就会逐渐的走向衰退,就会停止发育,所以要珍惜女性胸部发育的时机

    i***

  • 亲,其实说个真话,85B的罩杯,已经不算小了,毕竟真正国人的胸部,一半以上都处于C杯以下的,所以B杯算发育得不错的了,如果以后生育,还会再长大一点,摸起来就更舒服了。

    菜***

  • 20岁左右吧

    冷***

  • 通常需要十八岁左右才会停止发育,具体要看个人的基因和平时的生活习惯的,

    E***