新都安装电信宽带的价钱~

我现在想在电子路安装一个宽贷。但是我不知道具体价钱。。我能上网了后一共给多少钱。。求高手告诉!!!!!!!

全部答案

  • 我现在用的是新都电信最便宜的每月85元。里面包括:1、一个座机每月有19元的花费,打不完不累计,(另免座机月基本费,送彩铃)。2、还包括3g手机来电显示6元,(这个手机卡必须买但是可以不用,就是每月交6元来电显示费)。
    其他的都是90到200元的套餐了。不推荐!
    你在电子路,建议可以安装铁通的,才50元每月,初装还有优惠,还是专线!

    虾***

  • 你说85元一月1的没了,我就想弄那个,可惜人家说现在没了

    于***