除了“欢天喜地七仙女”和“天仙配”,还有其他主演七仙女的视频吗?如果有,叫什么?

呵呵,不知道没关系,不过可以告诉我你们在“欢天喜地七仙女”里最喜欢哪一个角色吗?

全部答案

  •   本人喜欢最老版
    1988年薪天仙配
    主演:罗慧娟、李志奇
    港片,经典之作。直至现在,还深埋在很多人的心中。这也是最为尊重传说本来面目的版本,很悲伤的调子。
    2005年欢喜版
    主演:霍思燕、郑国霖
    看剧名就知道了,就是一部喜剧,最后是大团圆的结局。
      它的定位是大型神话传奇剧,不过整部剧都很轻松,七仙女和董永的故事中多了几分搞笑的感觉。

    2007新天仙配
    主演:
    黄圣依饰七仙女杨子饰董永
    李博饰傅管保陈洁饰张巧嘴
    韩再芬饰王母娘娘吴兰辉饰玉皇大帝
    李法曾饰傅员外刘燕燕饰傅夫人
    文清饰大仙女王思懿饰二仙女
    杨恭如饰三仙女蔡少芬饰四仙女
    胡可饰五仙女郑晴饰六仙女
    全解放饰赤脚大仙杨俊峰饰刘大侠
    陈三木饰槐树精高玉庆饰傅府管家
    王琇强饰雷公安霓饰电母。

    可***