爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

即墨市人民医院怎么样?

谁*** | 2019-03-12 14:57:28

好评回答

在*** |2019-03-12 15:21:03 69 22 评论
您好;王保山叔叔我是一名尿道下裂患者。经手术治疗后也和其他小孩一样了。可是由于当时主治医生的忽略没有进行术后一段时间的扩张造成尿管收缩小便困难很痛苦。十几年前找到了您。在您一年如一日的治疗下我又像其他的小孩子一样了。使我能够正常的工作生活学习。我没有生动的语言可我从内心里感谢您。祝您身体健康工作顺利                                                  ...

查看全部>>

您好;王保山叔叔我是一名尿道下裂患者。经手术治疗后也和其他小孩一样了。可是由于当时主治医生的忽略没有进行术后一段时间的扩张造成尿管收缩小便困难很痛苦。十几年前找到了您。在您一年如一日的治疗下我又像其他的小孩子一样了。使我能够正常的工作生活学习。我没有生动的语言可我从内心里感谢您。祝您身体健康工作顺利                                                                             九二七四零部队徐聪庆                                          二零一零年一月十六日
0/300

其他答案(共2个回答)

• 李风翔大夫很平易近人,医德高尚,有妇科病的朋友不妨去看一看,他每周一,周三坐诊,
    潮*** | 2019-03-12 15:55:00 39 28 评论
    0/300
  • 我因胸部不适在即墨市人民医院心内科门诊就诊,是吕大夫看的,开得药回家服用效果很好还比以前看的便宜很多,服务态度也很好
    既*** | 2019-03-12 15:24:56 53 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 即墨市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:即墨市人民医院
医院别名:即墨市人民医院
电话:53288512122
地址:即墨市健民街4号