处女膜被手指弄破了 还是处女吗

全部答案

  •   处女膜破裂的常见原因
    1、由于处女膜因距离阴道口较近,稍有不慎就会造成处女膜的破裂。造成处女膜破裂的原因有多种,大家最熟悉的一种就是女性在首次发生性行为时,处女膜会破裂出血。此外,在发生以下这些意外时,处女膜也会破裂出血的。

    2、如有的女性在参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时可使得处女膜破裂;而有的女性在清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当,也会造成处女膜的破裂。
    3、剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道及与男友游戏时和自慰等,也会使处女膜破裂。

    虽然现在这个社会对性观念逐渐的开放起来,但还是有很多的男性朋友有“处女情结”。然而处女膜也不一定是在有过性生活后才会破裂,这让许多女性蒙受了很多的不白之冤。因此针对此问题,在这里要说的是女孩子自爱固然重要,但是男性也要大度,不能因为一层没有任何意义的膜而破坏了夫妻之间的感情。
      夫妻之间一定要相互信任,才能白头到老。

    谢***