Vista体验索引,图形分比游戏图形低1.1为什么

Vista体验索引,图形分比游戏图形低1.1为什么?

ASUS A8Sc
显卡: Geforce 8400 G,128MB

图形:     3.0
游戏图形: 4.1

为什么差这么多?

好评回答
    图形       指的是运行Aero图形用户界面(GUI)能力
    游戏图形   指的是运行游戏时的图形表现能力
    其评分标准有点区别,而且总评分由五项中最低项决定。
    其实,vista这项功能也并不是十分完善。实际使用的时候,该工具似乎会低估绝大多数电脑系统的硬件性能。这是因为它过分地偏重于检测电脑显卡是否能够运行Aero的高级效果。
    所以你的问题并不奇怪~用的舒服就是了!

    曾***