如何解决百度修改首页

    我在安装从
    自己解决不了,请高手指点,请高手指点!

好评回答
    建议卸载PDF阅读器V2.4,就是他劫持你的IE。
    卸载后用360安全卫士查杀和修复IE,最后下载PDF阅读器绿色版
    这样就可以解决,有可以阅读PDF。

    绿色软件,请放心下载,或者到我的共享资料下载也好.

    璐***

其他答案

  •   1. 解锁注册表编辑器
      网页将注册表编辑器锁死,使你不能使用注册表编辑器。首先要恢复注册表编辑器的使用。
      打开记事本,将以下代码复制到记事本中,另存为扩展名为REG的文件。双击导入注册表文件,将键值导入注册表中即可解除被锁定的注册表编辑器。
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System  "DisableRegistryTools"=dword:00000000   2. 恢复Internet选项的设置   一些可恶的网站不仅更改你的主页,还会使Internet选项里更改主页的三个按钮变为不可用。
      下面讲下恢复方法:   用注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下,有一个HomePage的键,双击它,将其中的键值改为“0”,退出注册表编辑器既可恢复Internet选项里变灰的三个按钮。
      也可以将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft下的Internet Explorer项删除。

    苏***

  • 1.既然是“每次开机360都会有一个修改首页的提示”
    那么这个祸害就是在启动项里了
    使用360安全卫士
    运行“高级”、“启动项状态”
    除了杀毒软件之外
    其他都可以删除
    重新启动计算机
    就应该没有这个提示了
    2.也可以选用下面这些软件进行清理:
    瑞星卡卡安全助手

    Windows清理助手

    我***