怎么办在VB编程时?

在VB编程时,单元格出现#div/0!怎么办

全部答案

  • 如果是公式引用返回的错误值,可以用以下方法:
    快捷键:Ctrl+G 然后在 定位框里点选【公式】以及去掉公式下面那几个复选项只留下【错误】,确定。然后摁快捷键:Ctrl+H 在替换框里的【查找内容】输入:*  【替换为】输入你想要文字
    但要注意:这个办法会连同其他所有运算返回的错误符都替换掉。比如#N/A 、#VALUE!等等。
    如果只想替换#DIV/0!只有先将公式变成值再替换。
    选择--复制--选择性粘贴--值--确定

    用***