火影忍者292集以后都哪几集有雏田

全部答案

  •   302雏田跟大家参加阿斯玛的葬礼。 306-307 片后小剧场里雏田和牙,志乃待命,发着没任务的牢骚。 你的脸好红啊,没有发烧吧? 310雏田最后和他们小队接受了搜索大蛇丸巢穴的任务。 311雏田跟随卡卡西执行搜索大蛇丸巢穴的任务。END有雏田的舞蹈。
       312雏田继续着任务,不过只有几分钟的出场。 313与雏田在一起的第八班和卡卡西继续执行寻找大蛇丸巢穴的任务。 314在雨中飒飒的身影瞬间闪过,后在山洞与队友交谈。 315用白眼看到敌人的查克拉,发现敌人。(在最后的小剧场里,还参加了忍者大胃王冠军争霸战,并且出人意料的获得了冠军) 316敌方制造了能使视觉与嗅觉失灵的浓雾,在关键时刻救下牙,使其脱离险境,并用白眼与柔拳和濡罗吏战斗,不过可惜与雏田对战的敌人濡罗吏似乎不怕柔拳,多次柔拳攻击未果,灵活的触手还把雏田打成重伤,但仍可见雏田实力。
      (在最后的小剧场里,雏田为鸣人制作情人节义理巧克力,不过却被小樱干扰,最后也由于害羞,巧克力没有送给鸣人,而是送给了牙。) 317雏田用白眼查看前方,但被晶盾屈折光线,无法使用白眼。后以鸣人激起意志,集中精力于敌人,用白眼和八卦三十二掌打败红莲的翠晶分身,但一不小心被红莲困入水晶牢,失去知觉不得动弹,用以要挟卡卡西等人。
      后鸣人用风遁打破结界与卡卡西会合,至于英雄救美就得看318集了…… 318鸣人想向红莲使出蛤蟆铁炮,但是被敌人结晶化,变成晶体龙攻击鸣人等人,制订计划后(佐井诱敌),终于救下雏田。可由于蛤蟆龙的疏忽晶体被震荡,奇怪的是雏田没有化作晶粉而是破牢而出,原来雏田在被结晶时释放出查克拉包裹身体,免遭一劫(卡卡西称赞雏田)。
      于是雏田被小樱所治疗,其余等人继续追踪敌人,此时三尾出现了。 319在卡卡西等人被烟雾困住时,小樱、佐井带着雏田出现,帮助了险些被偷袭的卡卡西等。 320乘着佐井的墨鸟,用白眼在空中发现雾气由细致的查克拉形成。 321-322听说鸣人不见了,很是担心,在支援班赶到后,因出众的查克拉控制力及能看到细微查克拉变化的白眼入选封印班。
      鸣人夸她很厉害,雏田立即害羞地说没那回事,但嘴角洋溢着幸福的笑容,明显是感觉很高兴的。 323-324点头开始封印的任务,咬破手指用血形成探之结界。后发现三尾,转变为缚之结界。(井野的衰弱反衬了雏田的能力,那样消耗查克拉的封印术也可以,得心应手的控制真厉害),小剧场里雏田跑向等候的牙,牙靠敏锐的嗅觉闻出雏田嘴里散发的肉桂卷的味道,雏田惊讶且略带害羞地问其为什么知道,后耐心地听着牙的叙述。
      见牙晕倒时关切地询问。 325继续封印任务,但毫不吃力,洞察力惊人,显然非常厉害。不过结界被林次红莲破坏,三尾冲破结界,封印班被洪水冲走,雏田等人昏迷,井野伤势最重。 326雏田和封印小队在篝火旁恢复体力。 327雏田得知鸣人失踪后,很是担心(脸也红了),误以为卡卡西背上的幽鬼丸是鸣人,激动得冲上去,竟然把小樱带动转了好几圈,随后作为搜索班主力,认真地用白眼寻找鸣人的存在(最后在水中快速奔跑开启白眼的一幕特别靓丽)心中念叨着鸣人而寻找。
       328在寻找鸣人和红莲的任务中,雏田及其封印小队负责警戒并且垫后,途中,雏田嘴上始终念叨着鸣人,为他的安全所担心着。(片后小剧场,雏田做为主演也出现在了镜头中,她是那样的安静)。 329在卡卡西等人的带领下,雏田一行人在湖边等候三尾的再次出现。
      雏田用白眼观察鸣人的所在,后与静音,小樱,井野再次打开封印束缚术。 330蛞蝓的突然出现,使雏田感到惊讶,知道是纲手大人的召唤兽后,为自己的失礼而道歉(好有礼貌啊,呵呵,不愧是温文儒雅的雏田!),后借助其充足的查克拉与其他伙伴打算一口气封印三尾。
      而雏田与濡罗吏的战斗所得来的情报帮助志乃轻松打败了濡(片后小剧场,雏田又一次的换新装,和鸣人及其伙伴们在一乐拉面店吃着拉面并聊着志乃眼睛何如的话题)。 331雏田及其封印小队继续艰难地封印着三尾,可惜事与愿违,在突然狂暴的三尾冲击之下,封印宣告失败,她们被水淹没失去了踪影。
       332雏田运用白眼帮助静音前辈观察的伤势,幽鬼丸确认其再也无法操控三尾。最后安然无恙的和众人回到了木叶村。 341剧末雏田所在的第八班与第七班踏上寻找宇智波鼬的行程。小剧场雏田喊出了不同版本的“鸣人君”。 342雏田与鸣人,大和及其忍犬“大嗓门”被卡卡西分到一组,进行搜索宇智波鼬的行动,途中际遇已消失很久的药师兜。
       354雏田与木叶众忍者在追击佐助时,遇到阿飞的拦截(其实是斑),和众人一起组成队形,严密监视着阿飞的一举一动(片后小剧场,雏田出乎意料的在350话闭幕庆典中穿着一身“兔女郎”装扮。) 359雏田与木叶众人被阿飞(宇智波斑)困住,不得脱身。其间,雏田运用熟练的“白眼”时刻监视着阿飞的一举一动。
       362雏田与木叶众人最后一次寻找佐助的下落,可惜无功而返,只得回村子。(片后小剧场,雏田在卡卡西对其开玩笑后很害羞。) 364雏田与木叶众人在返回村子时遇到五代火影派出的蛞蝓大人。 377雏田与同伴发现木叶被袭。(虽然只有几秒) 378雏田与同伴一起保护木叶。
       383雏田和家丁从木叶的废墟中爬了出来,安然无恙。看到家丁受伤后细心地为其包扎。 385雏田使用白眼不时的关注鸣人与天道的战斗,很是担心,当自己想要冲上去的时侯,被部下劝阻。很不甘心的样子,牙关紧咬、双拳紧握的表现出来。(片后小剧场,小樱嫉妒雏田的个人ED,对雏田吐槽了一番,后鸣人出现,才解开了此次ED的神秘之纱。
      ) 386看着身受重伤的鸣人,雏田挺身而出,向鸣人表明爱意。最终还是不敌天道佩恩,被佩恩打成重伤,使鸣人爆发出6条尾巴的导火线。(片后小剧场雏田说出了很久没对鸣人说的话:谢谢你鸣人!) 387~389正当九尾化的鸣人与天道战斗之时,受伤后在一旁的雏田口中无意识的念着“鸣人”……看着身受重伤的鸣人,雏田挺身而出,向鸣人表明爱意(388片后小剧场凯老师让雏田对观众在告白一次,雏田害羞的打飞了凯老师)。
       395鸣人胜利,为鸣人的胜利而感动。 412片头雏田帮助受伤的族人包扎伤口,其后在宁次的回忆中继续出现(大蛇丸进攻木叶时,云忍趁火打劫,劫走雏田。宁次,天天,牙,赤丸组成小队进行追踪,日足到后解决掉了敌人,而后,雏田对宁次说了对不起,宁次也从憎恨中解放出来,真正的原谅了宗家。
      ) 413 三途河的最终鸣奏。 421井野哭的时候雏田在身边(汗!雏田又成路人了)。 439 火影旗木卡卡西 440 雏田说鸣人在雏田被杀死时,释放出的九尾里没有鸣人感觉。

    谢***