为什么侠盗猎车手圣地安列斯四龙赌场进去就黑屏

全部答案

  • 我这会也在玩这游戏,刚玩过你说的这关,我这没问题,我下的是英文版,后又下了一个汉化启动器,进去就是汉化游戏,也没什么bug

    俄***

  • 这是游戏双核支持不好的原因。解决方法:运行游戏,在弹出汉化补丁的窗口时,不要进入游戏,打开任务管理器,在任务管理器上点进程,找到gta_sa.exe这个进程,在这个进程上击右键,点关系设置,关掉一个CPU的核就行了。每次运行游戏前都得这样做,要不然还会出现假死或黑屏。

    我说的方法你试了吗?

    春***