我们真的就是情人了么?

我是北京人,他是台湾人,我们认识2天就上床了,其实是我们出去约会,后来他买了吃的邀请我去他家,刚开始放台湾综艺节目给我看,还给我弹吉他听,后来或许是因为我们喝了啤酒的缘故吧,其实我还来着月经,但是他就情不自禁的和我发生了关系,刚开始我拒绝,他就安慰我说不碰我了,但是后来我主动,他就迎合我了。我说我是他北京的情人,他让我不要乱讲。后来还送我回家,我不让他送我,他说他坚持要送我。送完我他就和一帮哥们去吃夜宵了。我说今天被欺负了吧?他说是…他问我他下周要回台湾一趟,等他回来我们就在一起吗?我没回答他…但是感觉和他做那个真的蛮舒服的,我有点上瘾了怎么办?难道我们就真的自动变成情人了吗?昨晚他发简讯告诉我,我对他有时真的很冷淡以为我不喜欢他。后来他说手机没电了,今天我打还是关机,网也没上,是欲擒故纵还是真的一点都不在乎我?我们真的就是情人了么?我喜欢他怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我认为这种事是没有好的结果,劝你还是早点放手。首先,一个真正爱或喜欢你的男生,他不管做什么事都会顾及你的感受,从你的角度去考虑事情对你益弊,希望你开心,当然是处处维护你啦!

    菜***

  • 男人更多的时候把性仅仅看成性,而女人把性和爱和未来紧密相连,这就是男女的差异,可能还有文化差异。。。

    藕***

  • 1.别人是局外人,也不了解他,很难说是不是欲擒故纵的,还是要你自己判断。
    2.,你觉得他喜欢你吗,如果不确定可以再试着接触一下,如果他不理你,说明根本不喜欢你的。
    3,我觉得你可以试着等待一段时间再看看,不要太冲动,也许只是你头脑发热呢,还是要冷静的。

    武***