为什么U盘有时不能拔出来

就是点击的时候老是弹出在运用中,不能拔出来

好评回答
    无法删除硬件(无法停用通用卷)
    1、打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在删除试试。
    2、或打开我的电脑选择U盘右击选属性,单击硬件,在所有磁盘驱动器中选择使用的U盘双击,在打开的页面选择策略,可以选择“为快速删除优化”选择后按确定试试。

    你***

其他答案

  • 可能是别的程序在扫描u盘,我也碰到过几次。关闭扫描程序或者关机后拔出就好了

    依***

  • 你的U盘有时不能拔出来,可能是还有软件在优盘运行,可以重新启动一下电脑再拔出试试!

    蒋***

  •  有程序在运行,虽然你已采取了退出程序的步骤。
    比如,你打开word文档,如果关闭U盘上的这个文档,但没关闭word程序,则会出现你所说的情况。

    z***

  • 可能中毒了,只有强行拔出啊

    Y***

  • 弹出在运用中,可能是有U盘里打开的,没有关闭好的文件或程序.

    m***

  • 等会了再拉出来,或者关机了拉出来,可能是有舍呢么程序在运行,我一般就不抽出来,等要关机了在说

    回***