公司起名

环保,杀虫行业的公司,请大家帮忙想一下,两个字或三个字,先谢谢。如果起的好,被采纳,另有小礼品送上。

好评回答
    《净霸》净代表绿色、环保、杀得干净;霸自然、代表杀虫霸道了(也可以代表贵公司霸道,呵呵)
    《绿霸》,现在有个绿坝软件比较有名,可以沾沾光;绿同样代表绿色、环保。
    XXX净霸环保化工有有限公司,大气哈

    薛***

其他答案

  • 华清公司:“华”即是中华的意思,说明这个公司来自中国,便于让世界的人记住。“清”意指清除虫子,同时与“青”同音,代表绿色,是环保的象征。愿你的公司一切顺利!

    猪***

  • 你应该把公司的全称写出来,留出名字的位置,让大家给你填名字,不管2个字或3个字,根据你你的全称名字应该选多少字多少笔划,总体,上下搭配为吉利的数字,这样能诱导你发展顺利。否则可能困难、坎坷。

    吕***

  • 培赛德
    英语pesticide就是杀虫剂的意思

    崔***

  • 1.扑雷迅
    2.康特灵
    3.力高特
    4.卫华 或 伟华

    永***