请问~狗狗出现这种问题是什么原因?

请问~狗狗出现这种问……

全部答案

  • 快点去看医生!

    D***

  • 发炎了 用红霉素眼膏或者氯霉素眼药 给它吃点消炎药 小孩的药量

    M***

  •   犬类角膜炎
    [病 因] 犬的角膜炎通常系由外伤或异物所致.在某些传染病和寄生虫病时也可发生。
    [诊断要点] 急性角膜炎的主要症状是羞明、流泪、疼痛、眼睑闭锁、结膜潮红。外伤所致的则角膜表面粗糙不平,角膜混浊,有的较轻微;只是一层半透明的薄翳,有的较厚,呈不透明的白膜,因而病犬失明。
      病程较久的病例,引起角膜周缘充血和新生血管。严重时可引起角膜穿孔。 根据病因和临床症状,基本可以确诊。 [治 疗] (1)控制或预防角膜感染:可在清洗病眼后,涂以低浓度的抗生素眼药水,如0.5~1%链霉素、0.25%氯霉素、0.5%四环素、0.5~1%新霉素等,每天点眼4~6次,每次1~2滴。
      严重的可用高浓度眼药水,如4万单位/毫升的青霉素,5%链霉素,4万单位/毫升多粘菌素,每半小时点眼1次。或涂以抗生素软膏。 (2)促进角膜翳吸收:可用1~2%狄奥宁或1%白降汞或黄降汞眼膏,或撒布甘汞粉末。

    大***

  • 可能是有炎症,可以用红霉素擦一下...如果严重的话最好还是去宠物医院看看。之前同事的狗狗也出现过这种状况,但是自然好了

    晶***

  • 狗狗眼睛是不是真菌感染了啊,你得带去医院检查啊

    0***

  • 眼睛发炎了,涂点药膏

    嬉***

  • 眼睛发炎 上火吧 及时清理 滴点氯霉素眼药水看看 要是很严重的话 最好是看医生

    寻***