美国签证信息在哪里可以详细了解?美国签证如何在网上申请?

全部答案

  •   美国团组旅游签证明细
    签证有效期:1年多次往返
    签证停留期:入境海关时由当地海关办理
    入境条款:单次
    工作日:面试完后3-5个(正常法定假日及本国假日不计工作日)
    价格(含签证费):1600元/本
    加急办理情况:面试时间可以加急
    面试情况:需要本人递交材料,并且面试
    收送范围:全国
    备注说明:
    2010年11月15日起,美国签证先交签证费用,后申请预约。

    美国团组旅游签证材料清单:
    个人材料:
    1、护照:有效期六个月以上,护照尾页亲笔签名
    2、照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照
    3、身份证:身份证复印件
    4、申请表:DS-160签证申请表格(由我方代为填写)
    5、户口本:全家户口本整本
    6、结婚证:夫妻双方的结婚证
    7、旧护照:含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照
    8、资金证明:存折、存单等
    9、其他相关材料
    中方资料:
    1。
      中方公司在职证明信:注明申请人的姓名、职位、月薪、赴美目的等相关信息。详情请见我公司资料指导
    2。工资单:能够客观反映每月收入的工资单
    3。中方公司企业法人营业执照:营业执照副本复印件加盖公章
    外方资料:
    学生及老人提供的材料:
    1。
      学生提供在校证明及父母的资金证明等
    2。老人提供退休证及退休工资等
    自由职业者提供的材料:锏惧害鍦板浘。

    H***