完美国际命运魔方副本怎么玩啊?

全部答案

  •   祖龙房地产官员那里接到了使命徽记,然后选择蜂巢密室。其实每个房间的难度都不高,但是运气很重要。小记和队友们总结房间如下:
    1号房间:就是大厅
    2号房间: 挖宝箱(挖满五个箱子交任务)
    3号房间: 屠宰场 (按等级要求杀5只怪)
    4号房间: 打地鼠 (一定时间内杀10只怪)
    5号房间: 数苹果 (天上三色的彩珠,数数就行)
    6号房间: 芝麻开门 (杀掉房间中间一只BOSS就行,群攻。
      攻击力不强)
    7号房间: 听听看(二排怪。一只不攻击。其余的都是会主动攻击并且秒人。但是。走听主动的怪的时候会有象打呼鲁的声音出来)
    8号房间: 比人品(挖够20个箱子,再交10W,就给你一个箱子,打开可能出100W。
      也可能一块钱游戏币,小记人品好,拿到100W)
    9号房间: 顶住100秒(房间里有一个远程群攻的怪,有几个巡逻的物理单体攻击的,100秒不死就过关。其实MM不断 血就轻易过了)
    10号房间: 炸弹心慌慌 (在十分种之内到达他指定的房间之后,小记在到过之个房间之后还给关了3分种。
      结果。给炸死了)
    11号房间: 好无聊 (等3分钟)
    12号房间: 命运三岔口(抽签决定是前进或是倒退回房间,不过小记感觉这里有个BUG,绝大多数人到这里那个主线用的魔方就给收走了。只给了一张凶或吉签。
      下一步进行不下去了)
    13号房间: 6人齐心(等满6个人,并组在一起才能进下一个房间,或交3个卷)
    14号房间: 其实不想走 (杀死1个人,而且必须是给怪杀的,死一个人,NPC刷出来一分种)
    15号房间: 穷人还是富人( 挖箱子20,加10W钱,换一个宝箱。
      开出来100W或是1块钱)
    14号房间: 其实不想走 (杀死1个人,而且必须是给怪杀的)
    17号房间: 好人还是坏人 ( 挖箱子20,加10W钱,换一个宝箱。开出来100W或是1块钱)
    18号房间: 不够强 (进房间给9张强人卡,集满10张交任务。
      第10张那来?卖?抢?套交情,开动你的脑子吧)
    19号房间: 快乐匪劫
    20 号房间:命运又分叉
    21号房间: 怪物猎人 (在2分钟 之内杀2只怪,组队杀吧。)
    22号房间: 宝箱不够挖(整个房间一分钟刷一个箱子,从里面挖出钥匙交任务,注意这个房间里允许PK,杀人,在挖的时候别给杀了,那可是要回到原点的哦)
    23号房间:真假难辨(根据你的等级。
      进一个房间。选一只怪,选中真的还是假的。真的很好打。假的就~~~~看你的运气了)
    24号房间: 前人种树后人乘凉(此房间听说是挖箱子。。具体未进过去)
    25号房间:龙门阵(有点象从林的陷井。不过好多。靠边慢走)
    26号房间:掌握生死(挖箱子里的钥匙,一共有6个箱子。
      但只有一把钥匙,而且每批箱子里都有一只箱子。可能会挖到秒人的怪)
    27号房间: 真听听看
    28号房间:真数苹果
    29号房间:真屠宰场 (这次杀5只)
    30号房间:是男人顶住100秒
    31号房间:真打地鼠
    32 号房间:更无聊 (等5分钟)
    33号房间: 怪物猎人资料片 (2分钟之内杀2只怪,有点难度。
      组队容易过)
    34号房间:其实我想留(同14号房间)
    35号房间:命运再分叉
    36号房间:挖箱子挖到狂 (挖10个箱子)
    37号房间:箱子不够挖BT版(同22号)
    38号房间:龙门阵BT版
    40号房间:坏人还是好人
    41号房间:三人一条心(这次只要三个人组队了)
    46号房间:霸王卡(同强人卡)
    47号房间:是猛男就顶住100秒
    48~(不知道了)。

    张***