excel引用

如excelA文件中A1单元格引用excelB文件一4*4(横排到D,竖排到4)的表格中D4的数值,现复制上述表格到横排到D,竖排到8(还是4*4),如何时使A文件中A1单元格跟踪D8更新,比如做账一天天更新,A1单元格跟踪最新的更新。

好评回答
    提问:
    excel工作簿《A》表的A1,拟引用《B》表D列最末有数据单元格D4的数值;当D4后再增加有数据单元格如到D8,《A》表的A1可否显示《B》表D8数值?
    回答:
    在《A》表的A1,输入公式“=LOOKUP(9E+307,B!D:D)”,A1单元格将始终显示《B》表D列最末一个有数据单元格的数值。

    董***