天正建筑2013 安装ID号 DS2WA8CEK 求注册码 Win7 32位的...

全部答案

  • 25946127f422e68f67
    如果是暖通、给排水、结构、电气或者其他版本请追问。
    如果注册过程出现提示:注册过程错误,请检查注册码及管理员权限,而且你的操作系统是WIN7的系统,那么就用鼠标右键单击天正图标-属性-兼容性-将以管理员身份运行勾选上,重新打开天正,会出现新的ID,再把新ID帖上来追问,我帮你计算。
    注意:
    注册码复制的时候后面不要多了空格。

    i***