手机上的基站锁定该怎么设置?

手机上的基站锁定该怎么设置?教教我吧…

全部答案

  •   ☞使用方法:打开后,翻到第三页(最上面有页数提示1。03,不过如果你安装了字体,字体比较大的话,可能就看不到了,数着翻到就行,如果用12楼大刘那个就从选项里直接跳页,输入0103),CH下面对应的是信号的代码,RX下面对应的是信号强度。RX都是负值,所以越小信号越好,举个例子,我在家信号强度一般都是负90多,我在移动公司大楼那里信号强度是负30多,负30多就要比负90多信号好。
      选一个信号最好的,记住它的CH代码,接着往下翻到第12页1。12(大刘的输入0112),就是有BTS TEST OFF那一排的一页,选项,Execute(大刘那个选基站锁定),输入你记住的信号代码即可,确定,随后那个OFF会变,比如你输的90,就会变成CH:90,锁定成功,退出软件后依然保持锁定。

    ☞解除锁定的方法:翻到第12页,选项,Execute,输入125,确定,然后手机选择离线模式,再换回标准模式以接入网络,(没有离线模式就在输完125后重启)OK了!试试吧。

    正***