大连钢琴班哪家好?

大连钢琴班哪家好?琴行哪家强

好评回答
    澳森姆教师在上课时不是给孩子讲而是给家长讲。先教家长,由家长教孩子,在儿童学琴入门阶段是很常见的现象。这是我国儿童器乐教育水平不高的重要表现。在良好的器乐知识与技能学习层次的安排下,儿童应该完全能够理解并掌握教师的讲解与要求。孩子不明白,只能说明教师没让孩子明白,而不能说明孩子没有能力明白!教师把责任推给家长的做法,是孩子长期依赖家长,没有独立学琴能力,没有学琴主动性的重要原因之一。

    青***

其他答案

  • 作为钢琴消费者,对于繁杂混乱的钢琴市场,在选购产品时感到无所适从,众多钢琴品牌,让消费者很容易造成选择迷茫。钢琴座位“乐器之王”,受到越来越多音乐爱好者的追捧,而这些钢琴音乐爱好者们很期待能寻找到一加属于自己的高质量钢琴,爱传递自己的音乐梦想。以世界综合销售量大也是有相当悠久 历史的钢琴品牌——雅马哈钢琴为例,来尝试定义好钢琴的世界标准。

    世***

  • 有些家长对孩子期待过高,因为他们觉得孩子“很聪明”,“有音乐才能”。他们容易被孩子学琴初期一帆风顺的假象欺骗了——有的乐器入门相对简单,为了鼓励孩子,教师对孩子的技术要求是相对较低的。由此,有的家长把“有音乐才能”、“聪明”作为自己孩子的固有属性,期待孩子每一次学习都顺利,一旦孩子学琴出现挫折,孩子的表现达不到自己的期待,家长就慌乱得不行。

    我***