御龙在天草船借箭怎么指挥 草船借箭怎么玩

全部答案

  •   御龙在天草船借箭怎么指挥呢?草船借箭任务可以说是现在御龙在天中经验获取最快,最效率的任务之一了,无论是人民币玩家还是平民,草船借箭成为了所有御龙玩家必做的经验任务了。不过御龙在天草船借箭怎么指挥呢?这次给大家带来的一段御龙在天草船借箭的攻略,希望能帮助所有玩家了解草船借箭任务的玩法。

    草船借箭开始时间是每天的19:45,在19:44的时候会有弹窗。提示您草船提前一分钟参加,点确定会把你传送到卧龙城。你会看到旁边有个家族管理员还有个家族使者,家族使者是比较矮的那位。

    我们可以通过任务开始前的经验和任务结束后的经验进行对比来看出草船借箭任务其实涨经验是很快的。

    进入游戏后,记住一定要下马,下马才能进,点家族使者,再点参加草船借箭(19:45分开)。进去后按提示操作;如果没有及时点弹窗到卧龙城。还可以自己吃个回卧龙城的符或者通过驿站车夫传送至卧龙城,按M,看大地图。

    地图上有个家族字样的,鼠标点一下家字,会自动寻路到家族使者旁边。然后按刚才说的参加草船即可。

    家族草船必须要家族族长在0点~19点之间在家族使者处报名草船家族成员方可参加。
      家族人数必须满5人或5人以上才可报名草船。

    进去之后你要看清楚你的位置,东 南 西 北 ,看你在哪个方向里的,屏幕左边有的!然后屏幕中间会出现,南A或者D,北A或者D,还有东和西!!比如说你在南,屏幕上有南D,你就按D就行了!没有你的就别按!

    船长右键选择船员可以移动船员位置,在船上,由船长掌握,船长可以分配船员位置。

    在船上分东西南北排船员,船员要注意看屏幕出来的指示,会让你按WASD四个键,每个排固定一个键的。

    每个人的右边都有草船借箭排名,绿色字体。15分钟后就会以各个排名获得各种奖励,15分钟后就会以各个排名获得各种奖励。
      最后就按退出结束。钱有了,大量的经验也有了。

    随***