白羊座男和摩羯座男能成为好朋友吗

做兄弟如何一起做生意如何…高手来

全部答案

  •   星座运势:2009年
    年运势:白羊座
    整体运势:
    人际关系变动起伏大,人面会变广,认识的人会比往年多,而且背景跟以往碰到的人大不一样,只不过其中有不少人是属于蜻蜓点水式的接触,碰过一次面之后,日后就不大有机会再相聚。
      不论是于公还是于私,很多场合得与人为善,好进行你想做的事。会出远门,去没去过或平常少去的地方,不论几次,过程都会有点折腾。对于已工作上班的白羊座而言,2009年是工作驿动,重心转换,或是换单位,换跑道的一年,是新的人际关系的磨合期。新的交友圈会出现,会结交几位新的好朋友,生活接触层面渐渐变的多元,领悟不少以前不懂的东西,日子比以前多趣有变化。

    爱情运势:
    ˙09年新的人际圈陆续成形,带动了白羊座的异性缘。09年异性缘较好的月份,是2月中旬,3月,4/10前,4/20之后,5/10前,7/20之后,8月,9/8前,10月中旬后,12月。
    ˙09年要留心人际关系的时间有,一月中旬后, 5月中旬后,6月,7月上旬,9月中旬,10月上旬。

    工作学业:
    ˙你的人际圈会改变,会因公(工作、求学或进修)认识一些新朋友,彼此渐渐熟络,并跟对方建立不错的关系。
    ˙你会跟某些伙伴分离,或渐行渐远,虽不是你乐见,但你也无可奈何,不过也会跟某些旧识建立更紧密的关系。

    ˙5月中到7月中,让你操心的事不少,你容易感到疲累。
    财运分析:
    ˙1月会有几笔大的开销,多是免不了,应该花的。
    ˙3月玩心大增,外出次数多,开销也多。

    ˙5月中到7月中,有件事情因涉及的层面多,会让你想来想去的考虑很多,那件事牵涉到钱。

    星座运势:2009年
    年运势:摩羯座
    整体运势:
    07年年尾木星进入摩羯座时,以为会为摩羯座08年带来好运的人,恐怕真实的感受有明显的落差。
      摩羯座真的开始感受到心较安,较踏实,是08年9月以后的事,以就是前言提到,09年星座运势开启的时候。相较于08年上半年(尤其是08年4到6月之间)的不安,茫然,东想西想的处境,摩羯座在来年的运势有明显的改善,茫然惶恐的情形减少,比较有方向感,知道自己要做什么,该做什么,对事情变的比较来劲。

    爱情运势:
    ˙1月很想出门旅行,去没去过的地方玩,但能不能还很难说。不过,就算出门了,玩也会玩的很累,不见得能好好的放轻松。
    ˙3,4月,有几次跟老朋友或家人聚餐,机会跟场合都很难得。

    ˙7月跟某些老朋友或家人,变的各忙各的少联络。
    工作学业:
    ˙1月很忙,烦心的事多,事情一个接着一个,每天都很累,尤其是有件事,会耗去你不少的心力。
    ˙4月事情多,状况不少,没事时会抽空充电,静下心做些想做的事。

    ˙5,6月有件(些)事挺折腾人,很花时间,影响你做其他的事。
    财运分析:
    ˙5,6月会为钱的事情伤脑筋,想省点过,可能是因开销大,也可能是因钱不够用。
    ˙12月花费大;有个难得的机会,跟人去一个地方消磨时间,以前没去过,或是很久没去了。

    竹简情意,精雕细琢,字字入木,彰显创意,流传千古
    一卷清香的竹简 你心中酝酿了许久的话 个性化的图案=一份能表达你最真挚情感的珍贵礼物
    无论你要送给谁,都能设计出一款适合它,并让他感动的礼物XX
    竹简情书送情人,竹简结婚 证送新婚朋友,竹简结婚周年送爱人,
    竹简生日快乐是最美的生日祝福。
      。。。
    竹简XXX,只要你想得到,就能做得到,无限的创意,无价的礼物。
    一卷竹简传真情,用最原始的方式告诉ta最深刻的情意吧!
    百度搜:刻竹明心
    希望对你能有所帮助
    千里送鹅毛,不怕礼轻,就怕礼物不能充分表达你的情意。

    x***