请解答~~

在网吧可以冲5173里的RMB吗?如果我买了某人挂起的游戏币,都给了钱.怎样才可以把已买5173挂起的游戏币放到我游戏帐号里的角色里面?

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!现在我们5173已经和一些网吧有合作关系,如您是在我们合作的网吧充值是可以的。
        进入“我的5173”,点击“我要购买”,进入后搜索到您要购买的物品以后点“立即购买”,填写正确的游戏名联系电话等等,选择一个接手客服,点击下一步,提交订单以后会生成一个订单编号,请您牢记您的订单编号后点击下一步,输入支付密码或密码提示答案,选择一个支付方式进行支付,如果您有网上银行,请点击网上银行支付,根据操作步骤支付成功后联系您的接手客服,如果您选择银行柜台支付,点击确认后,请您一定按照系统给您的银行帐号和金额汇款(如果您没有按系统提示金额精确到分汇款,就需要传真您的银行小票过来),汇款完成后把您的订单号发送给您的接手客服,客服确认后就会帮助您进行交易。
      感谢您对5173的支持!!! 。

    吴***

其他答案

  • 5173的交易很简单的.
    你自己先到5173上找到想买的物品.并下订,操作过程中它会给你一个QQ,你把这个QQ加上,她就是你的接手客服了.下面不懂的就可以问客服.
    个人认为还是自己购买来的方便!即买即得,挺快的!

    幸***

  • 现在 只有个别的 地方开通了网吧购买
    如果你是第一次买东西或者都交易流程不熟悉
    强烈建议您选择 送货上门业务
    由当地专业 配送员 为你购买 省去 麻烦
    把虚拟交易 当面话
    送货上门  见货付款
    安全 方便 省心

    S***