属虎的人可以佩戴貔貅戒指吗

全部答案

  •   可以啊。
    貔貅挂坠佩带:
    1、用红绳佩带在手腕、颈项上。
    2、用无根水(雨水)和江河水清洗其身。
    3、貔貅最得观音之宠,所以在观音前烧香开光(最好能每月15放到观音前烧香祈福)。

    4、貔貅不能摸其嘴,因为用嘴叼钱;不可摸其眼,因为用眼寻宝。
    如果貔貅挂坠为一对,那再好不过,你和你的情侣一人一件好了。
    貔貅开光方法:
    方法一、
    1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。

    2、取半桶井水,再取半桶雨水。
    3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
    4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。
    5、取出后,用干净的毛巾擦干净。

    6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
    7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。
    方法二、
    把新买的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。

    悠***