爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

秦皇岛市第一医院心血管内科好不好?

安*** | 2018-02-24 02:27:26

全部答案(共10个回答)

• 魏卫医生对待病人态度很好,诊治病人的时就像亲人一样。

鲁*** | 2018-02-24 19:27:26 23 18 评论
    0/300
  • 作为一位患者的家属,在骨二科度过二十多个日日夜夜,姜主任的敬业精神,精湛的医术,和高尚的医德,让病友们深有体会,纷纷称赞,他无愧于这个职业,是真真正正救死扶伤的好大夫,人民医院有这样的好主任,秦皇岛有这样的好医生,是我们的骄傲。  愿好人有好报,好大夫姜主任事业辉煌,家庭幸福。
    豪*** | 2018-02-24 19:27:26 53 12 评论
    0/300
  • 我家住在农村,因孩子的了急性肾小球肾炎,在秦皇岛第一人民医住院,好了。在家里上网浏览网页时看见王主任的个人网站,心里非常高兴,我就不断的向他咨询,请教,每次的=在家里的化验单都上传给她。王主任每次都非常的耐心。这让我感到对她十分的尊敬,她的真诚和爱心不光是我,我想所有让她治疗过的患者对她都感到十分的尊敬吧!她的严肃让我更感到她有一种说不出来的。。。。。             祝 你 平 安 !!...

查看全部>>

我家住在农村,因孩子的了急性肾小球肾炎,在秦皇岛第一人民医住院,好了。在家里上网浏览网页时看见王主任的个人网站,心里非常高兴,我就不断的向他咨询,请教,每次的=在家里的化验单都上传给她。王主任每次都非常的耐心。这让我感到对她十分的尊敬,她的真诚和爱心不光是我,我想所有让她治疗过的患者对她都感到十分的尊敬吧!她的严肃让我更感到她有一种说不出来的。。。。。             祝 你 平 安 !!!
    正*** | 2018-02-24 16:27:26 53 12 评论
    0/300
  • 我的病是杨世琳大夫治好的,现在虽然有点近视,但还是要感谢她

提*** | 2018-02-24 14:27:26 23 18 评论
    0/300
  • 大约10天前挂张主任的专家号看的病。张主任待人和蔼可亲。为我检查后配了中药外用。西药口服。回去后一周病情就见好好转。现在正在治疗中。非常感谢!!
    那*** | 2018-02-24 14:27:26 38 15 评论
    0/300
  • 张主任医术高,医德高。在人民医院像张主任这样的好大夫太少了!祝福张主任工作顺利!身体健康!
    叼*** | 2018-02-24 12:27:26 23 18 评论
    0/300
  • 据说上帝在为你关闭一扇门的同时会为你打开另一扇窗。我想也许真的是这样的,200,年7月10日于我来说是个灰暗的日子,在工作中我的右手食指被机器碰伤了,这对于我来说简直是致命的打击,可是上帝真的很公平,给我带来了最好的白衣天使。在我的治疗中,王主任,付医生,和罗建医生那精湛的医术,专注的眼神,敬业的精神还有亲人般的态度深深的震撼和感染了无助而又迷茫痛苦的我,使我不再沉迷于伤痛中。虽然已经过去了两年,...

查看全部>>

据说上帝在为你关闭一扇门的同时会为你打开另一扇窗。我想也许真的是这样的,200,年7月10日于我来说是个灰暗的日子,在工作中我的右手食指被机器碰伤了,这对于我来说简直是致命的打击,可是上帝真的很公平,给我带来了最好的白衣天使。在我的治疗中,王主任,付医生,和罗建医生那精湛的医术,专注的眼神,敬业的精神还有亲人般的态度深深的震撼和感染了无助而又迷茫痛苦的我,使我不再沉迷于伤痛中。虽然已经过去了两年,可是我一直铭记于心。我想这是一辈子的感恩。我自己知道就已经足够,可是现在想来还是分享给更多需要帮助的朋友们。他们是最好的白衣天使,他们是白衣天使的骄傲。
    杨*** | 2018-02-24 11:27:26 53 12 评论
    0/300
  • 付医生不仅医术很高,而且对待病人认真负责,很和善,赢得病人的一致好评,他是人民心目中的好大夫。

借*** | 2018-02-24 11:27:26 38 15 评论
    0/300
  • 这个医生是个水平很高的医生!态度好。医术高!愿老专家工作顺利!
    今*** | 2018-02-24 10:27:26 23 18 评论
    0/300
  • 肺部有两个结节一个是八毫米一个是十一毫米,咳过血。

曾*** | 2018-02-24 09:27:26 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 秦皇岛市第一医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:秦皇岛市第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0335-3032042 
地址: 河北省秦皇岛市海港区文化路258号 
医院简介:秦皇岛市第一医院座落在环境优美的海滨城市秦皇岛市中心,医院以其一流的技术、一流的质量、一流的服务,担负着秦皇岛市及周边地区人民群众的医疗救治任务,是秦皇岛市规模最大,技术力量最强,融医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院。 医院始建于1948年,占地120亩,建筑面积8万平方米,全院有职工...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部